Pourquoi ai-je reçu le message d'erreur "agent répond pas" lorsque j'envoie une commande Régénérer à partir de la consolidation du stockage Utility ? - KB Article - 164758

Téléchargez et installez la consolidation du stockage 4.0 build 23.

Après avoir envoyé une commande Régénérer à partir de la consolidation du stockage (SC) utility, un serveur distant à récupérés peut ne pas répondre si leur traitement une quantité élevée de données. Dans le SC serveur géré liste, l'état du serveur s'affiche : Agent ne répond pas.

Si le serveur distant processus est terminé, il répondra à la régénérer commande normalement.

Cette erreur a été constatée dans la consolidation du stockage SAN 4.0, version 4.0 22 lors de l'utilisation du pilote Qlogic version 7.05.07.

Cette erreur se produit si le délai SC requis pour effectuer une détection pour le stockage sur disque et recevoir une réponse de SC agent sur chaque serveur dépasse le délai d'attente seuil.

Lorsqu'un Régénérer commande est lancée à partir de l'interface utilisateur graphique, un SC la découverte de périphériques de stockage. Au cours de ce processus de détection, chaque serveur du réseau SAN est interrogation de LUN et du lecteur attributions de lettres. Si un serveur est de traitement lourdes, il peut prendre jusqu'à vingt secondes par lettre de lecteur pour effectuer la découverte. En d'autres termes, 20 fois vingt-six (lettres d'unité), du nombre de numéros d'unité logique (LUN). Si la durée pendant laquelle un serveur prend interrogés pour répondre à un régénérer commande dépasse le seuil, le délai d'expiration ne contiennent pas d'affichage des informations pour le serveur qui n'a pas répondu dans le délai d'attente.

Solution

Pour empêcher cela se reproduise, téléchargez et installez la consolidation du stockage 4.0 build 23.

REMARQUE : La nouvelle version de SC peut être installé directement sur la version actuelle de SC.

Télécharger la consolidation du stockage 4.0 build 23

1. Rendez-vous sur Dell Support.

REMARQUE : Vous devrez peut-être modifier ou entrer le numéro de série de votre système Dell si vous en possédez plusieurs ou si vous consultez le site de support Dell pour la première fois.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Recherche sur le nom de sc4x23.exe

REMARQUE : Pour plus d' informations sur la recherche et le téléchargement de fichiers depuis Dell, cliquez sur le lien Help .

4. Lorsque la fenêtre Téléchargement de fichier s'affiche , cliquez sur Exécuter ce programme à partir de son emplacement actuel.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans la fenêtre Avertissement de sécurité , cliquez sur Oui . La
    fenêtre WinZip Self Extractor s'affiche et vous demande décompresser les fichiers sont copiés
  7. le chemin du répertoire dans lequel les fichiers sont en cours extraits.
  8. Cliquez sur Unzip .Le message
    17 file(s) unzipped successfully ) s'affiche.
  9. Cliquez sur OK, puis cliquez sur Fermer.

Installez la consolidation du stockage 4.0 build 23

1. Rendez-vous sur le chemin du répertoire à l'étape 7 ci-dessus.
  2. Double-cliquez sur le fichier Setup .exe.
  3. Suivez les instructions à l'écran.

Pourquoi ai-je reçu le message d'erreur "agent répond pas" lorsque j'envoie une commande Régénérer à partir de la consolidation du stockage Utility ?

Après avoir envoyé une commande Régénérer à partir de la consolidation du stockage (SC) utility, un serveur distant à récupérés peut ne pas répondre si leur traitement une quantité élevée de données. Dans le SC serveur géré liste, l'état du serveur s'affiche : Agent ne répond pas.

Si le serveur distant processus est terminé, il répondra à la régénérer commande normalement.

Cette erreur a été constatée dans la consolidation du stockage SAN 4.0, version 4.0 22 lors de l'utilisation du pilote Qlogic version 7.05.07.

Cette erreur se produit si le délai SC requis pour effectuer une détection pour le stockage sur disque et recevoir une réponse de SC agent sur chaque serveur dépasse le délai d'attente seuil.

Lorsqu'un Régénérer commande est lancée à partir de l'interface utilisateur graphique, un SC la découverte de périphériques de stockage. Au cours de ce processus de détection, chaque serveur du réseau SAN est interrogation de LUN et du lecteur attributions de lettres. Si un serveur est de traitement lourdes, il peut prendre jusqu'à vingt secondes par lettre de lecteur pour effectuer la découverte. En d'autres termes, 20 fois vingt-six (lettres d'unité), du nombre de numéros d'unité logique (LUN). Si la durée pendant laquelle un serveur prend interrogés pour répondre à un régénérer commande dépasse le seuil, le délai d'expiration ne contiennent pas d'affichage des informations pour le serveur qui n'a pas répondu dans le délai d'attente.

Pour éviter cette erreur se reproduise, téléchargez et installez la consolidation du stockage 4.0 build 23.

REMARQUE : La nouvelle version de SC peut être installé directement sur la version actuelle de SC.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67280

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00