Dell Dock USB SuperSpeed D3000 - Guide visuel de votre station d'accueil

Remarque: pour obtenir une description détaillée de chaque emplacement, veuillez vous rendre sur la page des manuels d'accueil sur  le site www.dell.com/support

L'article suivant est un guide de l'emplacement des ports externes et des fonctionnalités externes de votre station d'accueil.

Table des matières :

1. Vue avant
  2. Vue arrière
  3. Vue de dessus
  4. Vue de dessous
  5. Vue de gauche
  6. Vue du côté droit

1. Vue avant

Vue avant

(Fig. 1 Vue avant)

Retour au début

2. Vue arrière

Vue arrière

(Fig. 2 Vue arrière)

1 Connecteur USB 3.0 2 Connecteur d'adaptateur secteur
3 Connecteur USB en amont 4 Connecteur DVI-I
5 Connecteur HDMI 6 Connecteur de réseau Ethernet
7 Connecteur USB 2.0 x3

Retour au début

3. Vue de dessus

Vue de dessus

(Fig. 3 Vue de dessus)

1. Décollez les coussinets en caoutchouc.

Coussinets en caoutchouc

(Fig. 3.1 Vue de dessus déposer des tampons en caoutchouc)

1. Installez les coussinets en caoutchouc sur la base de la station d Dell SuperSpeed USB D3000.

Remettez en place les tampons

(Fig. 3.2 Vue de dessus remplacer les tampons en caoutchouc)

Retour au début

4. Vue de dessous

Vue de dessous

(Fig. 4 Vue de dessous)

Retour au début

5. Vue de gauche

Vue latérale gauche

(Fig.5 Gauche vue latérale)

1 Logement pour verrou Kensington 2 Connecteur USB 2.0

Retour au début

6. Vue du côté droit

Main droite Vue de côté

(Fig. 6 main droite vue latérale)

1 Connecteur USB 3.0 2 Sortie audio/connecteur pour casque
3 Entrée audio/ connecteur pour microphone

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN284882

Date de la dernière modification : 05/10/2017 23:48