effectuez une réinitialisation logicielle ou matérielle sur un système Dell™ Axim™ - KB Article - 276885

bonnes raisons d'effectuer une réinitialisation logicielle

• Le système Axim rencontre des problèmes.
  • L'ordinateur de poche Axim se bloque , ou l'écran se fige.
  • Le système Axim ne se synchroniser avec un ordinateur.
  • Un redémarrage est nécessaire après un logiciel ou modification des paramètres.

Effectuez une réinitialisation logicielle du système Dell™ Axim™.

Mise en garde :
La réinitialisation logicielle redémarre le système Axim. Lors de ce processus, tout fichier ouvert sera perdu. En revanche, tous les programmes et les données enregistrées seront conservés.

1. Mettez le système Axim sous tension.

2. Utilisez le stylet pour appuyer sur le bouton de réinitialisation jusqu'à ce qu'un déclic se fasse entendre. Reportez-vous à la figure 1, gigure 2 ou figure 3 pour connaître l'emplacement du bouton de réinitialisation sur les modèles Axim.

Figure 1 : bouton de
réinitialisation du système Axim 5

Figure 2 : bouton de réinitialisation des
systèmes Axim 3 et 30

Figure 3 : bouton de réinitialisation des
systèmes Axim 50 et 51

raisons d'effectuer une réinitialisation matérielle sur un système Dell™ Axim™

• que vous voulez supprimer toutes les données enregistrées.
  • Vous avez oublié votre mot de passe et vous avez besoin de l'effacer.
  • Le système Axim des problèmes et que vous avez déjà effectué une réinitialisation logicielle.

Effectuez une réinitialisation matérielle du système Dell™ Axim™.

Mise en garde :
La réinitialisation matérielle du système Axim efface toutes les données qu'il contient. Assurez-vous que vous avez sauvegardé toutes les données que vous voulez conserver.

1. Lorsque le système Axim est sous tension, enfoncez le bouton de réinitialisation jusqu'à ce qu'il émette un clic (Figure 1).

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation.

3. Relâchez le bouton de réinitialisation.

4. Relâchez le bouton d'alimentation.

5. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur le bouton Contacts pour restaurer les paramètres par défaut du système Axim. Vous pouvez, si vous souhaitez annuler le processus de réinitialisation, appuyer sur le bouton Mail (Messagerie) (Figure 2).

Figure 1 : bouton de réinitialisation du système Axim (De gauche à droite : Axim 5, Axim 3 et 30, Axim 50 et 51)

Figure 2 : boutons Contacts et E-mail (Messagerie) (De gauche à droite : Axim 5, Axim 3 et 30, Axim 50 et 51)

Numéros des images de référence ci-dessus :
Bouton Contacts
Bouton E-mail (Messagerie)

Dell™ Axim™ - Informations supplémentaires

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community Forum - Dell Axim Message Boards (Forum de la communauté Dell - Messages Dell Axim)

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN109003

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00