Les problèmes de qualité d'impression sur 3110 3115 313 cn Imprimantes laser Dell™

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur les problèmes de qualité d'impression sur 3110 3115 313 cn Dell™ Laser Imprimantes".

Table des matières :
  1. Les problèmes de qualité d'impression sur 3110 3115 313 cn Imprimantes laser Dell™

Problème 1.

Les problèmes de qualité d'impression sur 3110 3115 313 cn Imprimantes laser Dell™

Des problèmes de qualité d'impression peuvent être causés par un grand nombre de composants de l'imprimante, le type de support ( /carte de papier) ou avec des problèmes avec le document ou à l'application que vous essayez d'imprimer.

Pour résoudre les problèmes de qualité d'impression sur ces modèles d'imprimantes Dell, essayez d'effectuer les étapes suivantes.

1. Imprimez une page de test pour vérifier problème couleur est visible sur toutes les couleurs ou la couleur spécifique uniquement.

Couleur pour imprimer page de test :

-> Appuyez sur le bouton Menu de l'imprimante.

-> Mettre en surbrillance Reports (Rapports/liste et sélectionnez.

Page de test couleur -> mettre en surbrillance et sélectionnez.

-> Le rapport doit maintenant imprimer.

2. Si le problème se produit sur une seule couleur, le problème est lié à ce toner. Veuillez vous assurer que vous utilisez un toner marque Dell™.

3. Si vous utilisez un toner Dell, essayez d'utiliser une autre toner d'une imprimante en bon état et du même modèle (si disponible).

Remarque : Il est recommandé de sélectionner uniquement les cartouches de marque Dell sont utilisés dans Imprimantes laser Dell en tant que Dell ne peut en garantir la compatibilité ou que la qualité d'impression des toners d'une tierce partie.

4. Si le problème est visible sur toutes les couleurs, y compris le noir, poursuivez la procédure de dépannage.

5. Si vous utilisez le papier cartonné, brillante ou papier plus épais, assurez-vous que l'option Ajuster BTR et d'ajuster de l'unité de fusion correspond au support d'impression. Reportez-vous au Manuel d'utilisation afin de vérifier que le support d'impression utilisé est conforme à vos imprimantes aux spécifications.

Pour régler BTR (ou l'unité de fusion) :

-> Appuyez sur le bouton Menu

-> Sélectionner Admin Menu

-> Sélectionnez Maintenance

-> Sélectionnez Ajuster BTR (ou Réglez fusion).

-> Régler le paramètre pour le type de support d'impression utilisé.

-> Imprimer page de test pour vérifier si un couleur Ghosting Problème a reproduits.

6. Exécutez un test d'arrêt sur l'unité de fusion.

Pour effectuer un test d'arrêt sur l'unité de fusion :

Mettez -> l'imprimante sous tension.

-> Avec l'aide de votre doigt sur le bouton d'alimentation de l'imprimante. impression d'une page de test couleur (comme indiqué ci-dessus)

-> Lorsque le papier commence quitter (dès que le bord avant de la page est visible) de l'imprimante. Mettez l'imprimante hors tension.

-> Supprimer l'unité de fusion de l'imprimante avec le papier dans les rouleaux de l'unité de fusion et vérifiez si le problème de qualité d'impression s'affiche avant ou après la page a été utilisé par le rouleau de l'unité de fusion.

Remarque : L'unité de fusion peut être très chaude, veuillez vous assurer que vous éloignez vos doigts le rouleau Hot Folder dans l'unité de fusion.

Des instructions détaillées sur le retrait et installation de l'unité de fusion pour votre modèle spécifique de l'imprimante peut être trouvé dans le Guide de l'utilisateur.

Guides d'utilisation pour tous les modèles d'imprimantes laser Dell peut être trouvée sur l'article :
Guide d'utilisation de l'imprimante laser Dell Liens

Retrait de l'unité de fusion :

-> Appuyez sur le bouton situé sur le côté droit de l'imprimante et ouvrez le capot

-> Faites pivoter la porte du duplexeur à la verticale.

-> Faites pivoter les leviers de verrouillage droit et gauche de l'unité de fusion en position haute

-> Faites glisser vers l'avant de l'unité de fusion et retirez-le.

-> Inverser les étapes précédentes pour remplacer l'ensemble unité de fusion.

7. Si le problème de qualité d'impression survient uniquement lorsque l'unité de fusion, il est la cause la plus probable de la panne. Essayez d'utiliser une autre fusion de une imprimante laser Dell en bon état et du même modèle (si disponible).

8. Si le problème de qualité d'impression survient avant l'unité de fusion ou qu'il n'y a aucun autre dispositif de fusion disponibles, veuillez contacter le support technique de Dell pour signaler.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143039

Date de la dernière modification : 16/12/2015 09:35