Windows Server 2012 R2 chipset pilote ne parvient pas à installer sur les serveurs PowerEdge de 12e génération

Problème

Parfois, le pilote pour chipset Intel 2012 R2 ne parvient pas à exécuter et vous donne un message d'erreur :

" La copie des fichiers a échoué. Configuration ne peut pas continuer. "

Nos ingénieurs travaillent pour corriger ce problème.

Solution 1 :

Téléchargez et exécutez le pilote de page d'accueil du support Dell. Cela devrait fonctionner sans problèmes.

Solution 2 :

Désinstaller le package de mise à jour Windows KB3126593 temporairement pour terminer l'installation. Si nécessaire, réinstallez le paquet une fois que l'installation est terminée.

Besoin d'aide ?

La base de connaissances de Dell Support

Trouver des ressources sur le produitFind additional Product Resources

Forum Dell Support

Visitez le site et demandez pour la prise en charge dans noscommunautésVisit and ask for support in our Communities

Contactez le support technique Dell

Créer un support en lignedemandeCreate an online support Request

ID de l'article : SLN301287

Date de la dernière modification : 08/04/2016 08:43