OptiPlex GX280 Fan Runs rapide et haut

Optiplex GX280 du ventilateur fonctionne à haute vitesse

Résumé : Cet article article a pour objectif d'aider l'utilisateur à résoudre les problèmes un problème avec l'ordinateur de bureau OptiPlex GX280 à l'origine du ventilateur à exécuter bruyants et à grande vitesse.

Les ventilateurs des ordinateurs OptiPlex GX280 ordinateurs peut fonctionner à haute vitesse et être très bruyant. Un problème a été identifié avec le pilote audio à l'origine ce comportement. Pour résoudre le problème, mettez à jour le pilote audio à la version la plus récente.

Téléchargez et installez la dernière version du pilote audio intégré ADI 198x

Pour télécharger et installer la dernière version du pilote audio intégré ADI 198x pour périphériques analogiques, effectuez les opérations suivantes :

1. Rendez-vous sur Dell Support et cliquez sur le lien Pilotes et téléchargements.
  2. Choisissez l'une des deux méthodes proposées pour rechercher des pilotes audio pour votre ordinateur, puis cliquez sur OK :
    • Entrez votre numéro de série dans le champ Numéro de série.
    • Sélectionnez le modèle et le type d'ordinateur approprié dans les menus déroulants Type du produit et Modèle du produit .
  3. Sélectionnez les options appropriées dans les menus déroulants, puis cliquez sur Rechercher des téléchargements :
    • Sélectionnez le système d'exploitation approprié dans le menu Choisissez un système d'exploitation.
    • Sélectionnez la langue appropriée dans le menu Choisissez une langue.
  4. Sélectionnez la catégorie Audio Drivers (Pilotes audio).
  5. Cliquez sur Analog Devices ADI 198x Integrated Audio.
  6. Si vous acceptez les termes du contrat de licence du logiciel Dell , cliquez sur Télécharger maintenant . La
    fenêtre Téléchargement de fichier s'affiche.

Remarque : Vous
    permet d'afficher des informations importantes concernant les correctifs, les améliorations, les instructions et autres informations concernant le fichier sur cette page.
  7. Suivez les invites à l'écran pour télécharger et installer ce fichier update.
    instructions relatives au téléchargement et à l'installation se trouvent en bas de la page.

Dépannage supplémentaire

Si le problème persiste une fois la mise à jour des pilotes, reportez-vous à l'article "Dépannage des problèmes de ventilateur bruyant" pour poursuivre le dépannage.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN38432

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:37