Comment puis-je résoudre un bourrage papier lors de l'utilisation de l'Dell™ A920 ou 922 All-In-One Printer? - KB Article - 119989

éviter un bourrage papier dans une imprimante tout-en-un

Voici quelques recommandations pour éviter des bourrages papier :

• utiliser du papier qui est recommandé aux imprimantes jet d'encre.
  • Ne forcez pas dans l'imprimante.
  • Ne chargez pas trop dans l'imprimante.
  • Vérifiez que vous n'êtes pas le chargement plus de 100 feuilles de papier dans l'imprimante.
  • Vérifiez que vous placez le papier contre le côté droit du support papier face à imprimer vers vous.
  • Vérifiez que le guide papier repose contre le bord gauche du papier et ne provoque pas le papier s'dans le support.
  • Vérifiez que l'imprimante est posée sur une surface plate.
  • Assurez-vous que vous sélectionnez le type de papier et de la même taille dans le logiciel All-In-One Center qui est installé sur votre ordinateur.

Éliminez le bourrage papier.

1. Mettez l'imprimante hors tension en appuyant sur le bouton d'alimentation.

2. Soulevez le capot du scanneur sur l'imprimante.

3. Recherchez les feuilles de papier coincées et tirez fermement sur le papier pour le retirer de l'imprimante.

4. Refermez le capot du scanneur sur l'imprimante.

5. Mettez à nouveau l'imprimante sous tension en appuyant sur le bouton d'alimentation.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN60868