050-xxx Errors on the Dell 5130cn Printer (Erreurs 007-xxx sur l'imprimante Dell 5130cn)

050-101: IOT Remain Zone RH1 JAM Error (erreur de bourrage papier dans la section RH1 de retenue IOT)

Un bourrage papier a été détecté dans la section RH1 (Figure 1).

Figure 1 : emplacement de la section RH1
Retirez le papier coincé.

1. Nettoyez l'intérieur de l'imprimante et retirez tout débris étranger.
  2. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  3. Repérez le bourrage papier.
  4. Le bourrage papier se produit dans le chargeur multifonctions (MPF) (Figure 2).

Figure 2 : bourrage papier dans le chargeur multifonctions (MPF)
  5. contactez le support technique.
  6. Réinstallez l'unité de fusion.
  7. Réinstallez la bande de transfert.
  8. Réinstallez le rouleau de transfert.
  9. contactez le support technique.
  10. Le bourrage papier se produit dans le voisinage en amont de l'unité de fusion (Figure 3).

Figure 3 : bourrage papier dans le voisinage en amont de l'unité de fusion
  11. Le bourrage papier se produit dans le voisinage en aval de l'unité de fusion (Figure 4).

Figure 4 : bourrage papier dans le voisinage en aval de l'unité de fusion
  12. Le bourrage papier se produit dans la section du duplexeur (Figure 5).

Figure 5 : bourrage papier dans la section du duplexeur

050-102 / 050-103 / 050-104 / 050-105: IOT Remain Zone RH2 JAM / IOT Remain Zone RH3 JAM / IOT Remain Zone RH4 JAM / IOT Remain Zone RH5 JAM Error (erreur de bourrage papier dans la section RH2/RH3/RH4/RH5 de retenue IOT)

050-102 : un bourrage papier a été détecté dans la section RH2 de l'imprimante (Figure 6).
050-103 : un bourrage papier a été détecté dans la section RH3 de l'imprimante (Figure 6).
050-104 : un bourrage papier a été détecté dans la section RH4 de l'imprimante (Figure 6).
050-105 : un bourrage papier a été détecté dans la section RH5 de l'imprimante (Figure 6).

Figure 6 : emplacement des sections RH2 à RH5
Retirez le papier coincé.

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  2. Réinsérez le bac à papier souhaité.
  3. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Dell.

050-121: IOT Remain Zone 1T JAM Error (erreur de bourrage papier dans la section 1T de retenue IOT)

Un bourrage papier a été détecté dans la section 1T de l'imprimante (Figure 7).

Figure 7 : emplacement de la section 1T
Retirez le papier coincé.

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  2. Réinsérez le bac à papier.
  3. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Dell.

050-122 / 050-123 / 050-124 / 050-125: IOT Remain Zone 2T JAM / IOT Remain Zone 3T JAM / IOT Remain Zone 4T JAM / IOT Remain Zone 5T JAM Error (erreur de bourrage papier dans la section 2T/3T/4T/5T de retenue IOT)

050-122 : un bourrage papier a été détecté dans la section 2T de l'imprimante (Figure 8).
050-123 : un bourrage papier a été détecté dans la section 3T de l'imprimante (Figure 8).
050-124 : un bourrage papier a été détecté dans la section 4T de l'imprimante (Figure 8).
050-125: un bourrage papier a été détecté dans la section 5T de l'imprimante (Figure 8).

Figure 8 : emplacement des sections 2T à 5T
Retirez le papier coincé.

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  2. Réinsérez le bac à papier souhaité.
  3. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Dell.

050-151: IOT Remain Zone HTR JAM Error (erreur de bourrage papier dans la section HTR de retenue IOT)

Un bourrage papier a été détecté dans la section HTR de l'extension de sortie (Figure 9).

Figure 9 : emplacement de la section HTR
Retirez le papier coincé.

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  2. Vérifiez que la connexion de transport horizontal est bien branchée à l'arrière de l'imprimante.
  3. Déterminez si le papier coincé se situe au niveau de l'extension de sortie.
  4. Le papier coincé ne se situe pas au niveau de l'extension de sortie.
    1. contactez le support technique.
  5. Le papier coincé se situe au niveau de l'extension de sortie.
  6. Ouvrez le capot supérieur du bac du module de finition et retirez tout élément ou débris étranger (Figure 10).

Figure 10 : vérification du chemin du papier
  7. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Dell.

050-152: IOT Remain Zone EXIT JAM Error (erreur de bourrage papier dans la section EXIT de retenue IOT)

Un bourrage papier a été détecté dans la section EXIT de l'extension de sortie (Figure 11).

Figure 11 : emplacement de la section Exit
Retirez le papier coincé.

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  2. Ouvrez le capot supérieur du bac du module de finition et retirez tout élément ou débris étranger (Figure 12).

Figure 12 : vérification du chemin du papier
    1. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Dell.

050-153: IOT Remain Zone CMP JAM Error (erreur de bourrage papier dans la section CMP de retenue IOT)

Un bourrage papier a été détecté dans la section CMP de l'extension de sortie (Figure 13).

Figure 13 : emplacement de la section CMP
Retirez le papier coincé.

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Patientez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si l'erreur persiste.
  2. Si l'erreur persiste, contactez le support technique Dell.

ID de l'article : SLN60902

Date de la dernière modification : 09/12/2014 12:47