How Do I Receive Faxes Using the et d'impression BVRP Software avec le Dell™ tout-en-un A940 Printer? - KB Article - 120422

réception et impression Faxes Using BVRP

Pour recevoir et d'impression BVRP télécopies via le programme de logiciel, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Cliquez sur Tous les programmes.

3. Cliquez sur Affichage classique phonetools ou faxtools
    BVRP Fax. La fenêtre interface outils) s'affiche.
    Vous êtes maintenant prêt à recevoir une télécopie.

Interface outils BVRP Fax
BVRP Fax Tools Interface

NOTE

REMARQUE : L'ordinateur doit être allumé et fax outils doivent être lancée afin de recevoir une télécopie. Assurez-vous mode de réception est télécopie est détecté dans le mode fenêtre. Vous remarquerez la présence d'une vert RDY bouton qui indique qu'il est prêt à recevoir une télécopie entrants.

1. Dans la fenêtre interface outils BVRP Fax, cliquez sur le bouton Configurer pour commencer l'impression la télécopie.

2. Cliquez sur General Setup.
    La fenêtre Configuration générale) s'affiche.

3. Activez la case à cocher de l'option Print reçu des télécopies .

4. Cliquez sur le bouton OK.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67159

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00