Cuando un usuario intente conectar a la Dell™ 1600n impresora utilizando el netscan función, el mensaje de error "El servidor ha superado el número máximo de usuarios".

Error mediante net análisis en el Dell™ 1600n.

Un usuario intenta conectarse a una impresora 1600n como un Net análisis usuario puede ver el mensaje de error siguiente:

El servidor ha superado el número máximo de usuarios.

La impresora puede sólo admiten un máximo de 32 usuarios de una sola vez.

Extraiga dispositivo del Network Scan (Análisis de red), administrador de 1600n.

Para eliminar dispositivos del Network Scan (Análisis de red), Manager, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Inicio, diríjase a Programas, diríjase todell, seleccione todell impresoras, seleccione todell láser MFP 1600n, y a continuación, haga clic en Red Explorar.
    El Network Scan (Análisis de red), aparecerá la ventana Administrador.
  2. Haga clic para seleccionar el icono de la láser Dell MFP 1600n.
    El icono) esté resaltado.
  3. Haga clic en Quitar dispositivo.
    Dell Network Scan (Análisis de red), aparece la ventana.
  4. Haga clic en Yes (Sí) para eliminar el dispositivo.

borrar la memoria en técnica modo

1. Presione el botón Menu (Menú), presione la# y, a continuación, Intro 1934on el teclado numérico. La pantalla LCD muestra asistencia técnica.

NOTA:
    Pulse en este buttonsequence en 5 segundos o menos o no funcionará.
  2. Presione el botón Menu (Menú). La pantalla LCD displaysdata configuración.
  3. Presione theselect botón. La pantalla LCD muestra enviar nivel.
  4. Presione el botón hasta que aparezca borrar todos los mem. aparece y, a continuación, presione theselect botón. La pantalla LCD muestra seleccione país.
  5. Presione el botón hasta que aparezca adecuado país aparezca y pulse theselect botón. La pantalla LCD muestra borrar todos los módulos de memoria...

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN130887

Última fecha de modificación: 08/12/2014 13:13