Erreur 927.XX ventilateur bloque sur écran LCD "Imprimante laser Dell 5210n et 5310n"

Résumé de l'article : Erreur 927.xx, ventilateur bloque sur écran LCD "Imprimante laser Dell 5210n et 5310n".

Table des matières :
  1. Erreur 927.XX, ventilateur bloque sur écran LCD "Imprimante laser Dell 5210n et 5310n".

Etape 1.

Erreur 927.XX, ventilateur bloque sur écran LCD "Imprimante laser Dell 5210n et 5310n".

Pour résoudre cette erreur, reportez-vous aux étapes de diagnostic ci-après:

1. Mettez l'imprimante hors tension.

2. Débranchez le câble d'alimentation et les câbles de données de l'imprimante (USB ou Ethernet/réseau en fonction de Set-up).

3. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement et Vérifiez qu'aucun équipement de type multiprise, parasurtenseur ou onduleur (UPS) n'est branché sur le cordon d'alimentation.

4. Mettez l'imprimante sous tension.

5. Imprimez une page de test Windows.

-> Cliquez sur le bouton Démarrer.

-> Cliquez sur Control Panel (Panneau de configuration).

-> Double-cliquez sur Imprimantes et télécopieurs.

-> Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante, puis cliquez sur Propriétés.

-> Cliquez sur Imprimer une page de test.

-> Une fois la page de test imprimée, cliquez sur OK.

6. Si l'erreur se reproduit, veuillez contacter le support technique de Dell pour plus de renseignements.

7. Si le message d'erreur s'efface et les paramètres de la page s'imprime, rebranchez le câble de communication (USB ou Ethernet/réseau en fonction du Set-up).

8. Essayez d'imprimer une page de test Windows

Reportez-vous à l'article suivant : Impression d'une page de test Windows

9. Si l'erreur persiste, contactez le support technique de Dell.

10. Si la page de test Windows s'imprime sans aucune erreur ceci confirme que l'imprimante fonctionne normalement.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143132

Date de la dernière modification : 29/10/2013 00:00