En cours d'activation Microsoft Office 2013 sur une tablette Dell Venue Pro système.

Résumé de l'article : cet article fournit des informations sur l'activation de Microsoft Office 2013 from a Dell Venue Pro tablette".

Des problèmes pour activer Microsoft Office 2013

Certains utilisateurs de Pro Dell Venue ont signalé des problèmes pour l'installation/ l'activation de Microsoft Office 2013 sur leur tablette système.

Guide pour l'activation d'Office 2013 sur un Dell Venue Pro

Les systèmes Dell Venue Pro de nombreux sont offerts avec Microsoft Office 2013. Lorsque votre système est livré, la suite Office n'est pas déjà pré-installé et requiert une connexion Internet pour l'installation.

Microsoft propose Office différent packages et les applications incluses peuvent varier. Quelle que soit la version d'Office, le processus d'installation est le même.

Microsoft utilise un processus d'installation qui est appelé " Cliquez pour exécuter". Les étapes ci-dessous vous montrer la procédure pour installer Microsoft Office sous Windows 8.1 à l'aide de la tablette Venue Pro interface.

Procédure d'installation :

REMARQUE : Avant d'installer Microsoft Office 2013, vous devez avoir terminé la Windows 8.1 Out of Box Experience pour installer votre système, terminez tous en attente les mises à jour de Windows et vous devez avoir une connexion Internet active sur le système.
  1. Ouvrez l'Office 2013 installer soit à partir de la liste apps sur l'écran de démarrage, ou à partir de www.microsoft.com/getoffice .
  2. Vous aurez 3 options, acheter Office, Activer Office ou essai gratuit, sélectionnez Activer Office.
  3. Vous êtes invité à saisir une clé numérique 25 chiffre du produit. Cette touche se trouve un livret situé sous la tablette dans la boîte d'expédition de Venue. (Voir les images ci-dessous)
REMARQUE : Il est très important que vous conservez le certificat de licence Microsoft (clé de produit numérique) car il ne peut pas être remplacé par Dell sans votre rachat Office 2013.

REMARQUE : La clé de produit numérique peut uniquement être utilisé sur le système pour lequel elle a été achetée.
  1. L'écran pour entrer la clé de produit numérique est une application de bureau Windows mais ne démarre pas automatiquement activer le clavier à l'écran. Assurez-vous que le curseur se trouve dans la boîte pour la touche, puis appuyez sur l'icône de la barre des tâches pour faire apparaître le clavier à l'écran.

1. La police utilisée sur la clé est assez faible. Grossissement de la touche peut faciliter la lecture il beaucoup plus facile.
  2. Une fois tous les 25 derniers chiffres de la clé sont entrées, la touche est vérifiée par Microsoft et Office est installé.
  3. Vos 2013 icônes de bureau sont maintenant sur la liste apps de votre Windows 8.1 écran de démarrage.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tweeter vos commentaires ou demander de l'aide sur un des éléments de l'article ci-dessus.

ID de l'article : SLN288847

Date de la dernière modification : 25/08/2015 16:20