Comment puis-je changer le paramètre du port COM pour mon 3Com® modem PCI 56K ? - Technical Tip - 135145

Modifiez le registre pour modifier le paramètre du port COM

MISE EN GARDE : La procédure suivante contient des informations sur la modification du registre Windows. Dell ne garantit pas la réussite ou l'assistance ces actions. L'utilisation des informations décrites dans le présent document s'effectue à vos risques. Nous vous recommandons d'effectuer une copie de sauvegarde des fichiers du registre avant de procéder à l'une des opérations suivantes. utilisation incorrecte de l'éditeur du Registre et la modification des fichiers du registre risquent de causer de sérieux problèmes qui peuvent nécessiter la réinstallation complète du système d'exploitation. Dell n'accepte aucune responsabilité, expresse ou implicite, sur les conséquences des actions découlant des informations fournies dans le présent document.

Pour modifier le paramètre du port COM pour 3Com® modem PCI 56K, modifiez le registre :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer , cliquez sur Exécuter, puis tapez regedit dans la zone de texte. Cliquez sur OK .
    La fenêtre Éditeur du Registre s'affiche.
  2. Cliquez sur Edition, puis cliquez sur Find.
    La fenêtre s'affiche.
  3. Dans le trouver ce que : champ, entrez PORTNAME et cliquez sur Suivant .

REMARQUE : Le chemin varient en fonction de la manière dont le logiciel a été téléchargé sur le système en usine.

HKEY_LOCAL_MACHINE\enum\PCI\VEN_12B9&DEV_1008\xxxxxx\PORTNAME (où xxxxxx est l'adresse de mémoire de l'emplacement PCI dans lequel le modem est installé) s'affiche.
  4. Double-cliquez sur PORTNAME et dans la boîte de dialogue changent COM5 COM3 ( ou le port COM).
  5. Cliquez sur le signe plus (+) en regard de chacune des clés suivantes :

Hkey_local_machinesystemcurrentcontrolsetcontrol

6. Cliquez sur commalias pour mettre en surbrillance le dossier.
  7. Cliquez sur Edition, puis cliquez sur Supprimer . Le
    Confirmer la fenêtre de suppression ) s'affiche.
  8. Cliquez sur Yes (Oui) pour confirmer la suppression.
  9. Cliquez sur le bouton Démarrer , cliquez sur Arrêter, cliquez sur Redémarrer, puis sur OK.

Avant d'effectuer les étapes ci-dessous, essayez de fixer les logiciels de communication sur COM 3.

Cet article décrit comment modifier le paramètre du port COM PCI 3Com 56K pour modems (modem contrôleur). Actuellement, ni les 3Com panneau de configuration ou l'icône du modem sous Microsoft® Windows® Panneau de configuration fournissent un moyen de modifier le port COM. Tant que l'IRQ utilisées par le modem n'entre pas en conflit avec un autre périphérique, vous n'avez pas besoin de modifier l'IRQ. Même si IRQ ont été une fois codé en dur avec certains ports COM ISA avec les modems, ils ne sont plus . Vous devrez peut-être changer le paramètre du port COM lorsqu'un programme de communication ne parvient pas à résoudre le modem sur ce qui est utilisé pour être un port non standard, comme COM 5. Avant d'effectuer les étapes ci-dessous, essayez de fixer les logiciels de communication sur COM 3. Si cela ne pas, essayez le ci-dessous pour modifier le port COM dans le registre.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN66869

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00