¿Qué es eSATA? - artículo de la Base de conocimiento - 323077

Descripción general de eSATA

Inicialmente, SATA se ha diseñado como un interno o el interior de cuadro interfaz tecnología, desactivar un mejor rendimiento y las nuevas funciones para PC interno almacenamiento. designers rápidamente obtenidos el Innovative interfaz podría forma fiable se expandida fuera de la PC, desactivar el mismo rendimiento y funciones externos necesidades de almacenamiento en lugar de basarse en USB o 1394 interfaces.

denominada "externo SATA" o "eSATA,"es posible touse apantallado cable longitudes hasta 2 metros fuera de la PC para aprovechar los beneficios que la interfaz SATA aparece para el almacenamiento. SATA está ahora fuera de la caja como Externo estándar, con específicamente definido cables, conectores y señal requisitos Libere como nuevo estándares a mediados de 2004. eSATA proporciona más rendimiento que las soluciones existentes y es de acoplamiento activo.

AVISO:
 Aunque eSATA acoplamiento activo, ifdata las transferencias se sigue en progresswhen la unidad de disco duro está desconectado del sistema, lo contrario, se puede producir una pérdida de datos.

A continuación, se enumeran algunos ventajas clave eSATA tecnología:

• Hasta tosix veces más velocidad que las soluciones de almacenamiento externo existentes, tales asusb 2.0 y IEEE 1394
  • alto y el usuario fácil de recordar externo conexión
  • Alto rendimiento, rentable expansión almacenamiento
  • Hasta 2 medidor apantallado los cables y conectores
NOTA:
 Es posible configurar el RAID 0 y/o 1 de seleccione Dell Systems, aunque Dell no admite tecnología RAID con eSATA.

La información contenida anterior consiste en extractos de SATA-E/S sitio web. La información técnica se describe en este documento sólo es a título informativo. Para obtener información adicional o el artículo completo, consulte la SATA-E/S sitio web de eSATA.

Activar eSATA

NOTA:

eSATA en el BIOS está activado de manera predeterminada en OptiPlex 960 ordenadores.

1. Encienda el sistema, o si delsistema ya está encendido, apáguelo y luego enciéndalo.

2. Presione la tecla <F2> una vez cada tres segundos mientras el logotipo inicial de Dell está en la pantalla para ingresar a la BIOS.

3. En el BIOS, presione la tecla <Flecha abajo> para resaltar Drives (Unidades) y presione la tecla <Enter>.

4. En las unidades rama, presione la tecla <Flecha abajo> para resaltar externo SATA y presione la tecla <Enter>.

5. Presione la tecla <Flecha derecha> para resaltar y presione la tecla <Enter>.

6. Presione la tecla <Esc>.

7. En la pantalla Exit (Salir), presione la tecla <Flecha derecha> tecla para resaltar Save/Exit (Guardar/Salir) y presione la tecla <Intro> para reiniciar el sistema con eSATA activado.

8. NOTA:

Para obtener más informaciónacerca cómo ingresar al BIOS, la configuración del BIOS, orrestoring los valores predeterminados de la configuración del sistema, consulte la Guía del usuario en línea.

Posibles problemas con eSATA alojamientos en los sistemas Dell

Algunos eSATA enclosuresmay causeminor problemas, lo que da como resultado en theesata no funciona correctamente, en estos determinado escenarios:

1. Con una unidad ESATA conectado, modo AHCI activado y eSATA desactivado en el BIOS, eSATA debe estar activada en thebios.

2. Con una unidad ESATA conectado, modo ATA activado y eSATA activada en el BIOS, RAID/AHCI modo debe estar activada asesata isnot admite en el modo ATA.

NOTA:

Para obtener más informaciónacerca cómo ingresar al BIOS, la configuración del BIOS, orrestoring los valores predeterminados de la configuración del sistema, consulte la Guía del usuario.

internos y externos ubicaciones de eSATA conexiones

Dell eSATA implementación puede constar de un integrado de entrada (Figura 1) o puede requerir un adaptador que se conecta a un compartimiento de expansión en el chasis. (Figura 2)

Figura 1:ubicación ofbuilt-inesata puerto en el OptiPlex 960

Figura 2: add-en eSATA adaptador

Conectado cable SATA, a continuación, se conecta a un puerto en la placa base. (Figura 3)

Figura 3: eSATA adaptador montada en un Dell™ OptiPlex™ 755 chasis

Al conectar una unidad al eSATA puerto del adaptador, la unidad requiere alimentación externa. alimentación no proporcionado por el puerto. puerto eSATA en las placas base se designa con eSATA silkscreened junto al puerto. (Figura 4)

figure4
: puerto eSATA un OptiPlex 755 placa base

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN266492

Última fecha de modificación: 15/04/2016 15:36