Actualización de seguridad recomendada: descargue e instale la versión más reciente de Java

Resumen del artículo: Este artículo ofrece información sobre cómo actualizar a la última versión de Java.

Tabla de contenido:

1. Actualice a la versión más reciente de Java

1.

Actualice a la versión más reciente de Java

Nota:
Los complementos actuales de Java (que se indican a continuación) tiene un problema de seguridad, para el cual se ha lanzado una nueva versión que corrige el problema de seguridad.

Java 7 Update 9
Java 7 Update 10
Java 6 Update 37
Java 6 Update 38
  1. Visite http://www.java.com/download/testjava.jsp.

2. (Es posible que obtenga un mensaje de que Java no está instalado o que la versión instalada en el equipo no está actualizada; si es así, haga clic en Descarga gratuita de Java).

3. Haga clic en Aceptar e iniciar la descarga gratuita.

4. Siga las instrucciones para descargar e instalar la versión más reciente de Java.

Volver al principio

ID del artículo: SLN129371

Última fecha de modificación: 15/05/2014 00:00