Cómo ejecutar la Utilidad de diagnósticos de 32 bits de Dell

Este artículo ofrece instrucciones sobre cómo ejecutar los diagnósticos de 32 bits de Dell para buscar problemas de hardware.

Ejecute los diagnósticos de 32 bits de Dell

Las computadoras Dell se envían con una partición de utilidades en el disco duro que contiene la utilidad Dell Diagnostics:

1. Reinicie el equipo.
  2. Al iniciar la computadora, presione <F12> cuando aparezca la pantalla de presentación de Dell.
  3. Cuando aparezca el menú Boot (Inicio), resalte la opción Boot to Utility Partition (Iniciar desde la partición de utilidades) o la opción Diagnostics (Diagnósticos) y, a continuación, presione <Enter> (Intro) para iniciar los diagnósticos de 32 bits de Dell.
  4. Presione la tecla <Tab> (Ficha) para resaltar Test System (Probar sistema), luego presione <Enter> (Intro) para continuar con los diagnósticos de 32 bits.
    En algunos casos, los diagnósticos PSA se ejecutarán primero. Si recibe un error durante los diagnósticos PSA, haga clic aquí para ir a la página de diagnósticos PSA. Para continuar a los diagnósticos de 32 bits, presione N para No cuando le pregunta sobre Continuar la prueba de memoria. Presione Y para continuar con la prueba de memoria.
    • La Express Test (Prueba rápida) ejecuta una prueba rápida de los dispositivos en el sistema. Esto suele tardar entre 10 y 20 minutos.
    • La Extended Test (Prueba extendida) realiza una verificación exhaustiva de los dispositivos en el sistema. Esto suele tardar una hora o más.
    • La Custom Test (Prueba personalizada) se utiliza para probar un dispositivo específico o personalizar las pruebas que se ejecutarán. Con la opción Exit to MS-DOS (Salir a MS-DOS), se sale del diagnóstico a un símbolo del sistema.
    • Symptom Tree (Árbol de síntomas). Esta opción enumera los síntomas más comunes y permite seleccionar las pruebas en función de los síntomas.
      La Express Test (Prueba rápida) es la única prueba que no requerirá la participación del usuario.
  5. Video (solo en inglés) : utilice los diagnósticos de 32 bits para realizar los diagnósticos

El diagnóstico produce un error

Si el procedimiento de diagnóstico produce un error, tome nota del mismo y comuníquese con el Soporte técnico para obtener más ayuda.

ID del artículo: SLN129400

Última fecha de modificación: 04/12/2014 01:40