Conexión a un dispositivo Bluetooth desde su computadora Dell en Windows 7

Este artículo tiene el propósito de guiar a los usuarios en el proceso de enlace de una computadora compatible con Bluetooth® de Dell con un dispositivo Bluetooth externo, además de proporcionar asistencia básica para la solución de problemas.

Problema 1. Enlace a un dispositivo Bluetooth (enlace nuevo y restauración de un enlace)

1. Localice el icono de Bluetooth en el ángulo inferior derecho de la pantalla de la computadora.

Es posible que el icono de Bluetooth esté oculto, haga clic en la flecha Mostrar iconos ocultos para mostrar los iconos ocultos.

Compare el estado con la tabla 1.
    Icono de Bluetooth Estado
    Activado: el adaptador Bluetooth está listo para establecer el enlace con otro dispositivo Bluetooth.

Conectado: el adaptador Bluetooth ya está conectado con un dispositivo Bluetooth (si no está conectado con el dispositivo deseado, se debe realizar la restauración del enlace).
    Desactivado: el conmutador inalámbrico está desactivado. Para obtener información sobre cómo activar el conmutador inalámbrico, consulte la
    Guía del usuario en línea.
    Ninguno Si no aparece ningún icono, se debe instalar el controlador Bluetooth; consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell:
    "Cómo descargar e instalar un controlador"
    Tabla 1: Estado de Bluetooth

2. Asegúrese de que se hayan cumplido las siguientes condiciones:
    • Las baterías nuevas estén instaladas en el otro dispositivo Bluetooth.
    • El adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell esté instalado en la computadora.
    • La última versión del controlador del adaptador Bluetooth esté instalada; si no está seguro, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell:
      "Cómo descargar e instalar un controlador"
    • El dispositivo Bluetooth con el que va a realizar el enlace se encuentre dentro de los 30 pies (10 metros) de distancia de la computadora.

3. Haga clic con el botón secundario en el icono de Bluetooth en el ángulo inferior derecho de la pantalla de la computadora.

4. Haga clic en Add a device (Agregar un dispositivo).

5. Coloque el dispositivo Bluetooth en modo visible. El modo visible permite que su computadora encuentre el dispositivo. El LED que titila en color azul del dispositivo, por lo general, aunque no siempre, indica que este modo está activado (consulte el manual del propietario de dispositivos Bluetooth para obtener instrucciones adicionales).

Para dispositivos Bluetooth marca Dell, haga clic debajo para aprender cómo colocarlos en modo visible. A continuación, proceda con el paso 6.
    Nota: Para obtener más información acerca de cómo poner un dispositivo ajeno a Dell en modo visible, consulte el Manual del propietario que viene con el dispositivo.

Coloque el teclado Bluetooth de Dell en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en la parte inferior del teclado.
    2. Busque y presione el botón ubicado debajo del teclado en la parte superior izquierda.
      El LED de Bluetooth ubicado en la parte superior del teclado titila cuando se encuentra en modo visible y está apagado cuando no está en modo visible.

Coloque el mouse Bluetooth de Dell en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en la parte inferior del mouse.
    2. Busque y presione el botón ubicado en la parte inferior del mouse en el costado superior derecho.
      El LED de Bluetooth ubicado en la parte superior del mouse titila cuando se encuentra en modo visible y está apagado cuando no está en modo visible.

Coloque el mouse de viaje de Dell en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en la parte inferior del mouse.
    2. Busque y presione el botón de conexión ubicado debajo del mouse en el costado inferior derecho.
      El LED de Bluetooth ubicado en la parte superior del mouse titila cuando se encuentra en modo visible y está apagado cuando no está en modo visible.

Coloque los auriculares estéreo Bluetooth Dell BH200 en modo visible
    1. Con el dispositivo Bluetooth apagado, presione el interruptor de encendido ubicado en los auriculares.
    2. Mantenga presionado el botón central de reproducción/pausa ubicado en el auricular derecho hasta que el LED azul comience a titilar. Generalmente, este proceso tarda aproximadamente 8 segundos.

Coloque el mouse táctil inalámbrico Dell WM713 en modo visible
    1. Presione el botón de encendido durante dos segundos.
      La luz de estado de alimentación parpadea en azul para indicar que el dispositivo está en modo visible.

6. Haga clic para resaltar el dispositivo deseado y, a continuación, haga clic en Siguiente.

7. Es posible que se le solicite que ingrese la clave de acceso que se encuentra en la documentación de su dispositivo Bluetooth; en ese caso, ingrésela y luego haga clic en Next (Siguiente).

8. El asistente enlaza ambos dispositivos y finaliza el proceso, haga clic en Close (Cerrar).

Volver al principio

ID del artículo: SLN129493

Última fecha de modificación: 25/07/2016 15:52