El Dell XPS 18 puede no encender de inmediato cuando se saca de la caja

En este artículo se explica por qué puede parecer que el sistema Dell XPS 18 no se enciende cuando se lo saca del paquete por primera vez.

Problema:
Puede parecer que el Dell XPS 18 no enciende inmediatamente cuando se saca de la caja por primera vez.

Descripción:
El sistema Dell XPS 18 se entrega en un modo especial para evitar la descarga accidental de la batería que se produce cuando el botón de encendido se pone en contacto con los materiales de embalaje.

Solución:
No se trata de una falla de hardware ni software. Para encender por primera vez, es necesario conectar el adaptador de CA al sistema. Una vez que se encendió por primera vez, el dispositivo permitirá el inicio con o sin el adaptador de CA conectado, siempre y cuando exista suficiente carga de batería.

ID del artículo: SLN129583

Última fecha de modificación: 31/10/2014 19:17