Restablecimiento de la contraseña de Trend Micro

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre el "Restablecimiento de contraseña para Trend Micro".

Tabla de contenido:
  1. Problema exclusivo
  2. Resolución

1.

Problema

Los casos en los que hemos olvidado nuestros productos de Trend Micro contraseña al mismo tiempo , ya no podíamos recuperar la contraseña por correo electrónico, basta desinstalar y volver a instalar el programa para la cuenta no a la solicitud de la contraseña del programa.

2.

Resolución

La desinstalación normal del programa en algunos casos podrían fallar. Esto podría deberse a la corrupción, del programa. Siga los pasos que se indican a continuación para poder desinstalar el programa correctamente.

•  Asegúrese de que para poder arrancar desde fallos en la red.
  •  Cómo iniciar el ordenador desde fallos enlace
  •  Abra el registro
  •  A continuación, aparecen enlaces útiles sobre cómo utilizar Regedit:
       Microsoft admite el vínculo1
       Soporte técnico de Microsoft Link2
  • Vaya a
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\PC-cillinntcorp\CurrentVersion\Misc
  • Cambiar el valor de "AllowUninstall" para 1
  • Intente desinstalar de nuevo: no debe pedir contraseña, simplemente desinstalar.
  • Reinstalar el software.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN137472

Última fecha de modificación: 28/08/2012 00:00