Actualización del firmware del iDRAC6 Express falla con el USB Error virtual

Resumen del artículo: Los6 Express de actualización del firmware del iDRAC se interrumpe con "No se pudo acceder a un dispositivo USB virtual". El error hace que falle la actualización y no continuará.

Problema 1.

Firmware del iDRAC Express del entorno de servidor Windows update falla

Conecte una unidad física USB en el servidor antes de ejecutar la actualización y el mensaje de error no aparecerá.

Problema 2.

Firmware del iDRAC Express 5 de entorno actualización de RHEL falla

Evitar es actualizar directo a través del archivo .db6 desde el sitio web del iDRAC. El cliente que son remotos a un servidor no podrá conectar dispositivos USB.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN139421

Última fecha de modificación: 12/03/2013 00:00