927.XX Atasco Error en el panel LCD del ventilador en Dell Laser Printer 5210n y 5310n

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre "927.xx Atasco Error en el panel LCD del ventilador en Dell Laser Printer 5210n y 5310n".

Tabla de contenido:
  1. 927.XX Atasco Error en el panel LCD del ventilador en Dell Laser Printer 5210n y 5310n.

Problema 1.

927.XX Atasco Error en el panel LCD del ventilador en Dell Laser Printer 5210n y 5310n.

Para solucionar este error, por favor intente los pasos de diagnóstico siguientes:

1. Apague la impresora.

2. Desconecte los cables de alimentación y de datos de la impresora (USB o Ethernet/network en función de conjunto hacia arriba).

3. Para comprobar que la toma de pared está funcionando y Confirme que no haya tomacorrientes múltiples, protectores contra sobrevoltaje o sistemas de alimentación ininterrumpida (UPS) conectados al cable de alimentación.

4. Encienda la impresora.

5. Imprima una página de prueba de Windows.

-> Haga clic en Inicio.

-> Haga clic en Panel de control.

-> Haga doble clic en Impresoras y faxes.

-> Haga clic con el botón derecho del mouse en la impresora y, a continuación, haga clic en Propiedades.

-> Haga clic en Imprimir una página de prueba.

-> Después de que la página de prueba se haya imprimido, haga clic en OK (ACEPTAR).

6. Si se repite el error, comuníquese con el Soporte técnico de Dell para obtener más asistencia.

7. Si el error se borra y los valores se imprime la página por favor, vuelva a conectar el cable de comunicación (USB o Ethernet/network en función de conjunto hacia arriba).

8. Intente imprimir una página de prueba de Windows

Consulte el artículo: Cómo imprimir una página de prueba de Windows

9. Si el error vuelve a producirse, comuníquese con el Soporte técnico de Dell.

10. Si la página de prueba de Windows se imprime con ningún error, a continuación, La impresora funciona tal como fue diseñada.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN143132

Última fecha de modificación: 22/07/2013 00:00