D05D, D09M, D03S, D01U, supr soporte, Wake on Lan, Wake-on-LAN, red de área local, la POST (autoprueba de encendido), power on self test" (autoprueba de encendido), equipos de escritorio, ordenadores de escritorio, el equipo, error, error, WOL WOL error de la POST, error de POST, equipo, pc, BIOS, equipo prueba posterior, controlador, red, " />

Consulta de temas

Cómo solucionar el error de POST de WOL en los sistemas OptiPlex computadoras 7010 y 9010

Si tiene un sistema Dell OptiPlex 7010 o 9010, y está utilizando varios monitores con Wake on LAN (WOL) conjunto de, y tener BIOS ver A04 o inferior, es posible que obtenga un errores de la autoprueba de encendido (POST) al iniciar el equipo.

Actualizar el BIOS a ver A05 o superior debería resolver este problema.

Para corregir este error
  1. Descargue e instale el BIOS controlador versión A05 o superior para cualquiera de los Dell OptiPlex 7010 o el Dell OptiPlex 9010.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la página de descarga.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN146198

Última fecha de modificación: 26/03/2018 10:01