Inspiron 620 inalámbrica a Internet se pierde cuando el monitor está conectado al puerto DVI/HDMI

En este artículo se proporciona información sobre los "Inspiron 620 inalámbrica a Internet se pierde cuando el monitor está conectado al puerto DVI/HDMI.
Puede observar que la conexión de Internet inalámbrica se pierde cuando el monitor está conectado al puerto DVI/HDMI en los equipos de escritorio Inspiron 620.

Resolución

1. Compruebe si el problema vuelve a ocurrir sólo cuando el monitor conectado a DVI/puertos HDMI.
  2. Actualice los controladores inalámbricos y de la BIOS desde Sitio Web de asistencia de Dell.
  3. Retire y vuelva a insertar tarjeta inalámbrica antena de la parte posterior de la torre; para obtener más información acerca de cómo retirar y volver a insertar las tarjetas inalámbricas consulte el Manual en support.dell.com.
  4. Problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para reemplazo de la tarjeta inalámbrica con otra tarjeta compatible.

ID del artículo: SLN146251

Última fecha de modificación: 15/10/2016 12:15