El digitalizador funciones situadas en la Dell Latitude ST Tablet

Resumen del artículo: Este artículo examina algunas características de el applet de N-trig que controla las funciones digitalización de la Dell Latitude ST tablet.

Tabla de contenido:

1. Uso de la ficha Digitizer Options
  2. Uso y mantenimiento del lápiz electrostático

El applet N-trig Tablet Settings (Configuración de la tableta N-trig) se usa para ajustar varias opciones del digitalizador. Una vez cargados los controladores de N-trig, aparecerá un icono en la bandeja del sistema. Si coloca el puntero sobre el icono, aparecerá el número de versión del firmware. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono aparece la sub-menú de propiedades y sobre.

Problema 1: Uso de la ficha Digitizer Options

Hay cuatro modo diferentes valores de entrada que se hayan elegido en la configuración digitalización.

• Pen Only (Sólo - En este modo, la pluma es el único dispositivo que puede ser utilizado como dispositivo de entrada con el digitalizador N-trig. Para pasar del modo Pen Only (Sólo lápiz) a cualquier otro, haga clic con un dispositivo de entrada activo en el icono del applet de N-trig en la bandeja del sistema. Cuando el applet abierto, seleccione el modo que desee y toque Aceptar.
  • Touch Only (Sólo - En modo Touch Only (Sólo, un único dedo se el único dispositivo de entrada que se pueden utilizar con el digitalizador N-trig. No se puede usar la pluma. Es importante señalar que únicamente una sola contaact de lado puede con el digitalizador para lograr la ejecución adecuada. Para pasar del modo Touch Only (Sólo táctil) a cualquier otro, toque ing el icono del applet de N-trig en la bandeja del sistema con un dedo y seleccione el modo deseado. Toque Aceptar para confirmar.
  • Modo Auto , el digitalizador N-Trig puede detectar un estilete, así como el dedo toque. El propósito de Auto Mode (Modo automático) es para permitir que el usuario se cambia alterne entre el lápiz sólo y Toque únicamente los modos. El dispositivo de entrada predeterminado para Auto Mode (Modo automático) es la pluma, siempre y cuando esté dentro del alcance de la pantalla del Tablet PC (situada en las proximidades de la pantalla o en contacto directo con ella). Un principio básico de Auto Mode (Modo automático) es que, cuando el digitalizador detecte que la pluma está cerca, dicho digitalizador pasa al modo Pen Only (Sólo lápiz) como prioridad de sustitución. Si pulsa dos veces con los dedos en la pantalla (de manera parecida al doble clic de un mouse), el digitalizador pasará del modo (Sólo lápiz) al modo Touch Only (Sólo táctil). El sistema se mantendrá en modo Touch Only (Sólo táctil) si la pluma está fuera del alcance. Una vez que se detecte que la pluma está dentro del alcance, el sistema pasará automáticamente al modo Pen Only (Sólo lápiz).
  • Dual Mode (Modo (Windows 7) - Dual Mode (Modo es un modo de funcionamiento exclusivo que sólo funciona si se usa el sistema operativo Windows 7. En este modo, el sistema operativo alterna automáticamente entre los dispositivos señaladores disponibles en función de su prioridad interna y sus atributos.

Ajuste de la entrada táctil
Calibración de Toque realiza una calibración del sistema de entrada de contacto a su estado óptimo. Si cree que la detección de entrada táctil del Tablet no funciona correctamente, puede que sea necesario volver a calibrar la función táctil. Para lograr esto, haga clic en el -- botón Inicio y, a continuación, Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Aviso:
  No toque la pantalla mientras el toque reset está en progreso.

Volver al principio

Problema 2: Uso y mantenimiento del lápiz electrostático

Lápiz funciones

1. Lápiz cuerpo
  2. Botón #2 - Botón Borrador
  3. Botón #1: Botón Haga clic con el botón derecho haga clic en
  4. Punta de bolígrafo
  5. Tapa extraíble (para sustituir la batería)

Lápiz funciones en el digitalizador Configuración
Activando el digitalizador N-trig ventana Configuración le permitirá hacer clic en la -- ficha lápiz para llegar a las diversas funciones del lápiz.
  1. Funciones compatibles con Lápiz , los dos botones lápiz puede programarse para realizar funciones específicas. Botón Lápiz óptico #1 es el más alejado del cilindro hacia abajo. Botón Lápiz óptico #2 es ligeramente por encima del otro botón. Cada botón puede programarse para ser un clic con el botón derecho del mouse en el ratón, para borrar lo que se ha escrito con el lápiz, o pueden ser desactivadas para que haciendo clic en el botón de lápiz no hace nada.
  2. Estado de la batería lápiz - En esta sección, usted podrá ver el estado de la batería insertados dentro de la pluma. Para ver el estado de la batería, simplemente toque la pantalla con la herramienta Pluma y manténgalo pulsado.

Nota:
      El Latitude ST tablet le proporcionará un aviso cuando la batería de la pluma es baja. Para ajustar el tipo de sonido advertencia dada, vaya a la -- ficha de opciones de interacción el digitalizador ventana Settings (Valores).

Volver al principio

ID del artículo: SLN149221

Última fecha de modificación: 10/07/2012 00:00