Cómo descargar e instalar los controladores para una impresora todo en uno Dell™ 942

Tabla de contenido:

Este artículo proporciona instrucciones para eliminar, y luego descargar e instalar el controlador más reciente para su impresora.

Desinstalación de controladores existentes para impresoras Dell™

Antes de reinstalar cualquier controlador de la impresora, debe eliminar todos los controladores de la impresora que se hayan instalado previamente. Si no se eliminan, pueden causar problemas que impidan que el equipo se comunique con la impresora.

Para desinstalar los controladores anteriores de la impresora:

1. Apague la impresora.
  2. Desconecte el cable USB de la parte posterior de su impresora Dell, haga clic en el botón Inicio, diríjase a Todos los programas, luego a Impresoras Dell™ y, a continuación, al listado de su impresora Dell y haga clic en el icono Uninstall Dell Printer (Desinstalar impresora Dell).
  3. Cuando aparece la ventana de confirmación Dell Printer Uninstall (Desinstalar impresora Dell), haga clic en Yes (Sí). Este proceso puede tardar varios minutos en completarse. No intente apagar el equipo en este momento.
  4. Cuando aparezca la ventana Dell Printer Uninstallation (Desinstalación de la impresora Dell), haga clic para elegir la opción Yes, I want to restart my computer right now (recommended) (Sí, deseo reiniciar el equipo ahora mismo [recomendado]); luego haga clic en OK (Aceptar). (El sistema se apaga y se reinicia automáticamente.)

Después de que el sistema se haya reiniciado, el proceso de desinstalación de la impresora está completo.

No vuelva a conectar el cable USB a la impresora hasta que haya descargado y reinstalado los controladores de la impresora.

Volver al principio

Descarga e instalación de controladores para impresoras de inyección de tinta

Para descargar el controlador de la impresora todo en uno 942 de support.dell.com, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Diríjase a la página de descarga 942.
  2. En los cuadros desplegables, seleccione el sistema operativo deseado, tal como se indica en la Figura 1.

Sistema operativo:
    Windows Vista de 32 bits
    Categoría:
    Todas
    Figura 1: Selecciones desplegables de controladores y descargas

Haga clic en More Filter Options (Más opciones de filtro) para ver más selecciones, si se requiere.

3. Haga clic en Download (Descargar) ubicado a la derecha de Dell - Driver (Dell: Controlador).

Al realizar la descarga, acepta los términos del Acuerdo de licencia de software de Dell.

4. Haga clic en el botón Run (Ejecutar).
  5. Asegúrese de que el cuadro ubicado junto a Close this dialog box when download completes (Cerrar el cuadro de diálogo al completar la descarga) no esté marcado.
  6. Una vez finalizada la descarga, haga clic en Allow (Permitir) o Run (Ejecutar).
  7. En la ventana Printers: (Impresoras), haga clic en Continue (Continuar).
  8. En la ventana Select the folder where you want to unzip the files to (Seleccione la carpeta donde desea descomprimir los archivos), haga clic en OK (Aceptar).
  9. Si aparece un mensaje que le pregunta si desea sobrescribir la carpeta, haga clic en Yes to All (Sí a todo). Si aparece un mensaje en el que se le solicita crear una carpeta, haga clic en Yes (Sí).
  10. En la ventana All files were successfully unzipped (Todos los archivos se descomprimieron correctamente), haga clic en OK (Aceptar).
  11. Siga las instrucciones que aparecen para instalar el controlador.
  12. Si se solicita reiniciar el equipo, haga clic en OK (Aceptar).

Volver al principio

ID del artículo: SLN149552

Última fecha de modificación: 04/12/2014 11:35