Una guía para la configuración inicial de Dell Data Protection Access en un PC de Dell

Resumen del artículo: Este artículo ofrece información sobre cómo ir sobre cómo configurar DDP|A en un nuevo Dell PC por primera vez.

Tabla de contenido:

1. ¿Qué es DADP y hc ómo puedo configurar en my new Dell PC?
  2. Los requisitos y las instrucciones para preinstalar .
  3. Setup instruccionesiniciales.
  4. Instrucciones de configuración iniciales para el Cifrado de unidad.
  5. Instrucciones de configuración inicial Biometrics, Pre-Boot Login (inicio de sesión mediante reconocimiento facial) y tarjetas Smart.

1.

¿Qué es DADP y ¿cómo puedo configurar on my Dell nuevo PC?

El acceso a Dell Data Protection |_nMs (DDP|A) es un punto final integrado de conjunto de administración de seguridad.
Sin inconvenientes que proporciona para seguridad de los datos y la autenticación.
Le permite a usted para autenticar utilizando una huella digital, smartcard, inscripción de una tarjeta inteligente sin contacto o una contraseña.
Se pueden configurar para desbloquear unidades Pre-Windows autocifrado tras la autenticación.
Por favor, consulte las guías que aparecen a continuación.

Configuración avanzada para obtener más consejos por favor consulte sobre este PDF.

2.

Los requisitos y las instrucciones para preinstalar .

Puede encontrar una guía completa aquí.

3.

Instrucciones de instalación inicial.

1. El primer paso es comprobar para ver si el DDP|A está instalado y que esté presente en el Inicio>Programas>Dell>Dell Data Protection

2. Compruebe también los programas y características para ver si el software|DDP está instalado.

3. Si es así, continúe. (Si no, continúe con el paso 19 al final de esta guía.)

4. Haga clic en la entrada de acceso en Inicio>Programas>Dell Data Protection>acceso.

5. Haga clic en Yes (Sí) a la pregunta de UAC.

6. Haga clic en "I accept the Terms of Use (Sí, Acepto" para el contrato.

4.

Instrucciones de configuración iniciales para el Cifrado de unidad.

La primera ventana que aparece muestra las opciones de acceso.
Desde aquí, el cliente puede elegir Acceso, (huellas dactilares, SmartCard, Preboot Authentication), o Self Encrypting File System Unidad.

7. Haga clic en Self Encrypting Unidad.

8. A continuación, haga clic en Configuración

9. Ahora se le preguntará si desea establecer las credenciales específicas, como por ejemplo nombre de usuario y una contraseña. Una vez introducido, haga clic en "Siguiente"

10. Ponga la verificación en "Comprendo" y haga clic en Next (Siguiente).

11. Siguiente será la opción para guardar una copia de seguridad de la información de credenciales. Esto es una buena idea en caso de que pierda o al empleado con la información deja. Una vez seleccionado, haga clic en Next (Siguiente).

12. La unidad tendrá ahora codificar.

5.

Instrucciones de configuración inicial Biometrics, Pre-Boot Login (inicio de sesión mediante reconocimiento facial) y tarjetas Smart.

13. Para configurar la autenticación previa al arranque, tarjetas inteligentes o inscribir huellas digitales para los Biometrics hacemos clic en tener acceso desde el menú principal.

14. Ahora hemos vea nuestras opciones de menú.

15. Si nos elija contraseñas en la parte superior del menú de acceso, se puede crear contraseñas pre-boot-Admin de unidad de disco duro.

16. Si hacemos clic en Dispositivos en la parte superior, podemos ver nuestros dispositivos de autenticación, la función TPM valores, configuración de ControlVault y ajustes de encriptación.

17. Inscripción de huellas digitales, tarjetas inteligentes y las contraseñas es similar a la interfaz de seguridad Dell ControlPoint. Aquí están algunas capturas:
Ventana Acceso Principal

18. Pre-boot menu (menú inicio

19. ¿Qué puedo hacer si DDP|A no está en el menú Inicio > Programas?

20. Recuerde que esta no es para los sistemas anteriores a finales de 2010. Si el|DDP una entrada no se está mostrando en Inicio>Programas, es posible que deba instalarla desde el directorio original.

21. En las de 32 bits y las versiones, la ruta es %systemroot% \Archivos de programa\Dell\Dell Data Protection Archivos\Access\Installer.

22. Las versiones de 64 bits, esto será Archivos %systemroot% \Archivos de programa (X86) \Dell\Dell Data Protection\Access\Installer.

23. El instalador debería instalar Onda.

24. A continuación, el|DDP deberían mostrarse en Inicio programas>>Dell\Dell Data Protection\Access.

25. También puede descargarlo de Dell Support

Si desea actualizar de DCP a DDP|A, luego que se desea seguir esta guía aquí.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN151869

Última fecha de modificación: 09/10/2015 09:35