Instalación y configuración de la tarjeta inalámbrica interna en Dell 5330dn, 2335dn y 2355dn Laser Printers (Impresoras Dell)

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Instalación y configuración de la tarjeta inalámbrica interna en Dell™ 5330dn, 2335dn y 2355dn Laser Printers" Dell™

Tabla de contenido:
  1. Instalación y configuración de la tarjeta inalámbrica interna en Dell™ 5330dn, 2335dn y 2355dn Laser Printers (Impresoras Dell™
  2. Instalación del adaptador inalámbrico
  3. Wireless Setup (Configuración del sistema) en la 5330dn, 2335dn y 2355dn impresoras láser de Dell

Problema 1.

Instalación y configuración de la tarjeta inalámbrica interna en Dell™ 5330dn, 2335dn y 2355dn Laser Printers (Impresoras Dell™

Para poder utilizar el Dell 5330dn, 2335dn y 2355dn Laser Printers Wireless para imprimir y escanear, primero tiene que instalar el Adaptador inalámbrico interno de Dell y lo configura para el sistema específico.

NOTA: necesitará todos de la seguridad de información de la red, como SSID para completar la instalación. Si no dispone de esta información, póngase en contacto con su administrador de red o con el proveedor de servicios de Internet (ISP) antes de continuar.

Problema 2.

Instalación del adaptador inalámbrico

1. Asegúrese de que la impresora está apagada y el cable de alimentación esté desconectado de la fuente de energía.

2. Para Dell 5330dn impresora de láser solamente:

-> Separar el panel de relleno en la parte posterior de la impresora mediante un objeto abogados, como un destornillador

3. Deslice la cubierta de la placa de control hacia la parte posterior de la impresora para abrirlo.

4. Localice el conector de la tarjeta de la placa del conector de la impresora.

5. Alinee e inserte el Adaptador inalámbrico interno de Dell en el conector de la tarjeta de control. Empuje hacia el conector hasta que quede firme y segura.

6. Reemplace la tapa de la tarjeta de control.

7. Vuelva a conectar el cable de alimentación y todos los demás cables desconectados. Encienda la impresora.

Problema 3.

Wireless Setup (Configuración del sistema) en la 5330dn, 2335dn y 2355dn impresoras láser de Dell

NOTA: Para poder utilizar la impresora de manera inalámbrica que necesita para instalar y configurar el Adaptador inalámbrico interno de Dell (consulte las instrucciones anteriormente).

1. Abra un navegador Web e introduzca la dirección IP Impresoras, que se encuentra en Configuración de red Informe.

Para imprimir un informe de configuración de red:

5330DN:

-> Pulse Menú.

-> Presione la flecha abajo para resaltar Reports (Informes y presione Select (Seleccionar).

-> Presione Flecha abajo para resaltar Network Settings (Configuración de red) y pulse Select (Seleccionar).

2335DN:

-> Pulse flecha hacia la derecha para resaltar Setup (Configuración del sistema) y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

-> Presione la flecha abajo para resaltar Reports (Informes y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

-> Presione Flecha abajo para resaltar Network Settings (Configuración de red) y, a continuación, presione Select (Seleccionar).

2355DN:

-> Pulse Setup (Configuración del sistema).

-> Configuración de la máquina desde la pantalla principal.

-> Pulse el botón Next (Siguiente).

-> Pulse la flecha arriba/abajo para seleccionar Informes.

-> Pulse la flecha arriba/abajo para seleccionar Configuración de red.

2. Haga clic en Wireless (Conexión inalámbrica) en el lado izquierdo de la ventana.

3. Asistente para verificar que esté seleccionada y, a continuación, haga clic en Siguiente.

4. Busque su SSID inalámbrico en la lista y seleccionarla; a continuación, haga clic en Next (Siguiente).

NOTA: las redes inalámbricas requieren una mayor seguridad, de manera que cuando un punto de acceso se configura por primera vez, un nombre de red (SSID), el tipo de seguridad que usa una clave de red, y se crean para la red. Pregunte al administrador de red o el proveedor de servicios de Internet acerca de esta información antes de continuar con la instalación de la máquina.

5. Verifique la conectividad y haga clic en Apply (Aplicar).

6. Desconecte el cable Ethernet, imprima una página de Configuración de la impresora. Compruebe que la dirección IP y la conectividad. Configuración se ha realizado correctamente la tarjeta inalámbrica en la 5330dn o 2335dn

NOTA: en el orden indicado para imprimir o escanear mediante conexión inalámbrica, necesitará para asegurarse de que el corregir los controladores están instalados en el sistema en el que está imprimiendo desde.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN155132

Última fecha de modificación: 25/09/2015 15:01