Microsoft Office 2013 problemas comunes

Tabla de contenido:

1. Windows no puede encontrar integratedOffice
  2. Problema de desinstalar Office 2013
  3. Instalación de Office 2013 error
  4. Error de punto de entrada del procedimiento

En este artículo se proporciona información sobre Microsoft Office 2013 los problemas comunes.

Windows no puede encontrar integratedOffice

Un usuario puede informar que recibe un error que indica que Windows no puede encontrar "C: \Archivos de programa\Microsoft Office 15 \64 \integratedOffice.exe'.

No hay una solución para este problema en Microsoft. Por favor, consulte la Microsoft Knowledge Base (Base de conocimiento) artículo a fin de obtener ayuda acerca de cómo resolver este problema. Http://support.microsoft.com/kb/2809219

Volver al principio

Problema de desinstalar Office 2013

Es posible que reciba un mensaje de error que indica: "Lo sentimos, no se ha podido desinstalar Office"
Por favor, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Microsoft para obtener ayuda sobre cómo resolver este problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2739501

Volver al principio

Instalación de Office 2013 error

Al instalar Office 2013 es posible que reciba un mensaje de error que dice "algo ha fallado y no podemos iniciar sesión en right now"
Por favor, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Microsoft para obtener ayuda sobre cómo resolver este problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2811180

Volver al principio

Error de punto de entrada del procedimiento

Al instalar Office 2013 puede recibir un error de punto de entrada del procedimiento.
Por favor, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Microsoft para obtener ayuda sobre cómo resolver este problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2809945

Volver al principio

ID del artículo: SLN155323

Última fecha de modificación: 06/01/2016 21:23