Cómo restaurar o "bare metal Restore" el Windows Server 2008 o Windows Server 2012

Resumen del artículo:

En este artículo se proporciona información acerca de cómo restaurar o "bare metal Restore" sus windows server 2008 o Windows Server 2012.

Nota: Si necesita recuperar su Windows Server y si ha estado utilizando Copia de seguridad de Windows, consulte el artículo de Microsoft Technet artículo Cómo recuperar el servidor adicional para la solución de problemas.
Nota: Si no ha llegado al punto de falla y simplemente desea implementar backup and recovery, consulte la Descripción general de el proceso de seguridad en Microsoft TechNet Artículo: Backup and Recovery Descripción general para Windows Server 2008 R2

En el documento, deberá decidir si desea recuperar archivos y carpetas, recuperar las aplicaciones y datos, volúmenes, los botones full server, estado del sistema, o de la copia catálogo. Small Business Server (SBS) capturas de pantalla se encuentra en Microsoft TechNet Blog cómo realizar una restauración bare-metal en Small Business Server 2008. Hay un vídeo de YouTube al paso a través del proceso que se denomina Windows Server 2008 copias de seguridad y restauración. Este ejemplo cubre la recuperación de todo el servidor. Nota:El proceso se documenta para 2008 R2 (incluyendo capturas de pantalla) en Microsoft TechNet Blog bare metal Restore.El proceso es muy similar para R2, Standard 2008 y SBS :
  1. Inserte Windows DVD.
  2. Seleccione Reparar mi PC.
  3. Opciones de recuperación del sistema desde la página seleccione "Recuperación de imagen del sistema".
  4. Seleccione la ubicación de la imagen.
  5. Utilice el siguiente vínculo avanzadas para configurar una ubicación de red para la imagen de recuperación.
  6. Elija las opciones de restauración adicionales desde, es posible que formatee el disco o discos exclude specific.
  7. Instale los controladores, o bien cargar desde una ubicación USB.
  8. Consulte la documentación para obtener información adicional si tiene problemas relacionados con el Entorno de recuperación de Windows. Para obtener información adicional, consulte para recuperar el sistema operativo o Full Server.
  9. Confirmar la restauración y haga clic en Finish (Finalizar).
Windows Server 2012 tiene características similares de recuperación está disponible como copia de seguridad de Windows en 2008. Sin embargo, hay funciones adicionales. Server 2012 también se pueden hacer copias de seguridad y restaurar a partir de la nube. Consulte el artículo Microsoft MSDN Online Copia de seguridad para configurar Windows Server 2012para obtener más información y capturas de pantalla acerca de cómo la función de copia ha cambiado. Este artículo incluye capturas de pantalla de la función de copia Azure nueva.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN163314

Última fecha de modificación: 15/04/2013 00:00