XPS, 13, ambiente, luz, sensor, windows, enfoque, cursor, escribiendo, equivocados, ventana, XPS 13, L321X, active, errático, mouse" />

Consulta de temas

Active Windows pierde foco con sensor de luz ambiental está configurado para Controlar Retroiluminación del teclado en XPS 13

Resumen del artículo: En este artículo se ofrece información sobre ventanas activas perder la concentración en el XPS 13. L & L (321x322x)

Tabla de contenido:
  1. Síntoma
  2. Solución

Problema 1:

Síntoma

En el XPS 13 sistemas, los usuarios reportan que su ventana activa puede perder el enfoque. El teclado funciona se aplican a la ventana activa y puede causar que escribe o acciones en una ventana no intencionada.

Volver al principio

Problema 2:

Solución

El problema se ha resuelto con Quickset versión 11.1.39 , A07. Esto puede ser que se encuentra en el sitio de soporte de Dell en:

Quickset versión 11.1.39 , A07 para Windows 8 Windows 7 de 64 bits y 64 bits

Si no puede actualizar el Quickset en su entorno, allí también está disponible con aproximadamente exclusivo para un trabajo. Puede desactivar la configuración que controla la función de retroiluminación del teclado mediante el sensor de luz ambiental.
Nota:
Cómo desactivar esta función, evitará que el sensor de luz ambiental de control de retroiluminación del teclado.

Por favor, siga los pasos que se describen a continuación para desactivar el sensor de luz ambiental para control Keyboard Backlighting:
  1. Consulte el apartado " C: \Archivos de programa\Dell\QuickSet "
  2. Abra " BacklitKB.exe"
  3. Deseleccione " Activar Sensor de luz ambiental para control Keyboard Backlighting"
  4. Haga clic en ACEPTAR

Volver al principio

Haga clic en el botón que aparece a continuación para dar comentarios por Tweet o solicitar asistencia sobre algún punto del artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN171896

Última fecha de modificación: 26/03/2018 09:50