M11x, M15x, M17x Alienware, M17x-R2 - Batería de la laptop no es posible cargar o lo reconoce

Descripción del problema

Batería de la laptop no es posible cargar o lo reconoce
 Obtener instrucciones (información necesaria para resolver el problema)

Alienware lanzado una corrección del Bios para cada equipo. Por favor consulte support.dell.com y descargue la última versión del BIOS disponible. Los pasos más para intentar después de que la actualización del BIOS, si el problema continúa, pruebe los pasos siguientes para restablecer la batería:

Aviso:
  Antes de realizar los pasos descritos a continuación, asegúrese de que carga de la batería no está desactivado mediante los Fn + F2 combinación de teclas. Esto no se aplica a la Alienware M11x.
  1. Apague el sistema.

2. Desconecte el adaptador de CA de la parte posterior del sistema.

3. Retire la batería del sistema.

4. Mantenga presionado el botón de encendido con forma de cabeza de alien durante 10 segundos como mínimo.

5. Vuelva a colocar la batería en el sistema y conecte de nuevo el adaptador de CA al sistema.

6. Encienda el sistema y acceda a Windows. El sistema debe reconocer la batería y comenzar con la carga.

7. Si la carga de la batería se reconoce pero no carga, solicite al usuario que presione las Fn+F2 hasta que se muestra que carga de la batería está activado.
    Aviso:
      El paso 7 no se aplica a la Alienware M11x.

8.  Para verificarlo, revise la barra de estado para asegurarse de que la batería esté cargando.
  9. Si el problema continúa, póngase en contacto con el Alienware Departamento técnico.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN179139

Última fecha de modificación: 09/03/2016 05:06