Dell 5530 agota el tiempo de espera del controlador durante la instalación

Al intentar instalar el controlador inalámbrico Dell 5530 de la tarjeta para instalar, es posible que reciba un tiempo de espera error: 23001.

Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Pídale al cliente completamente desinstalar el 5530 (Broadcom)desde Agregar o quitar programas y Administrador de dispositivos (si existe).
2. Restart (Reiniciar) y cuando el Asistente para hardware nuevo aparece poner el punto situado en "No, no en este momento", haga clic en Next (Siguiente).
3. Poner el punto situado en instalar desde una lista o ubicación específica. Haga clic en Next (Siguiente). Poner el verificación en Incluir esta ubicación en la búsqueda.
4. En el cuadro Ubicación, escriba C: \Archivos de programa\Dell\WWAN de Dell\D55ndis. NOTA: Examinar no mostrará los archivos ocultos y el directorio inf en Windows XP está oculto.
5. Haga clic en Next (Siguiente). Se debe encontrar el controlador inf e instalarlo.
6. Reinicie el sistema.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN180810

Última fecha de modificación: 10/07/2012 00:00