LCD de un equipo portátil se apaga durante el uso normal

Artículo se describe información para resolver problemas relacionados con una pantalla LCD el apagado o en modo Suspender/suspensión o hibernación durante el uso normal.

LCD se apaga durante el uso

Puede experimentar síntomas cual la pantalla LCD se apaga o entra en un estado de espera/suspender o hibernación.

Por favor, compruebe las siguientes causas posibles:

• Las pulseras, ya magnético o Las joyas

• El apilamiento de los sistemas de la notebook en uno encima del otro

• Dispositivos eléctricos cercanos entre

• Otras fuentes magnéticas

Hay un imánen muchos sistemas que se encuentra en el LCD sonido envolvente ( A) (por lo general, la esquina superior derecha) cuando la pantalla está cerrada lo cual provoca un interruptor magnéticoen el apoyamanos ( B) para cerrar, completar un circuito.

Esto a su vez cualquier acción, se activará el sistema operativo se ha establecido en "cuando se cierra la tapa' normalmente apague la pantalla LCD o el envío del sistema en un modo de bajo consumo en espera.

Interruptor magnético diagrama que muestra los efectos de los imanes.
Pic1: diagrama muestra ubicaciones aproximadas de LCD interruptor magnético y imán que puede crear una situación de "sin video escenario.

ID del artículo: SLN286221

Última fecha de modificación: 05/04/2017 10:15