Significado de las luces LED de estado de batería de Chromebook

Resumen del artículo: En este artículo se describe lo que significa el estado de la luz LED de estado de la batería.

Luz LED de estado de la batería

La luz LED de estado de la batería está ubicada en la parte delantera del chasis, como se muestra en la siguiente imagen.
En la tabla se detallan las definiciones de la luz LED de estado.
LED del chasis

LED de estado
Luz LED de estado Descripción
Desactivado Con alimentación de CA: nivel de carga superior al 96%
Blanco Con alimentación de CA: nivel de carga inferior al 96%, Cargando
Desactivado Sin alimentación de CA conectada: alimentada por batería, nivel de carga superior al 14%
Desactivado Sin alimentación de CA conectada: alimentada por batería, nivel de carga inferior al 14%, equipo en S5
Ámbar Sin alimentación de CA conectada: alimentada por batería, nivel de carga inferior al 14%, equipo en S0 o S3
Ámbar intermitente Error de la batería

Nota: Si la batería parece no cargar:
  1. Pruebe con otro adaptador de CA en caso de que haya uno disponible.
  2. Restablecer su Chromebook a la configuración de fábrica. (Selección de idioma en la parte inferior de la página.)
  3. Realice una prueba del estado de la batería con el adaptador de CA. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Verificación de estado de la batería.

ID del artículo: SLN288782

Última fecha de modificación: 02/03/2017 09:33