Diversos problemas de pantalla externa cuando se acopla utilizando una E-Port o E-Port Plus estación de acoplamiento de la serie con un sistema portátil de Latitude E7440 o E7240

En este artículo se proporciona información sobre los "Varios problemas externos de la pantalla cuando se acopla con un sistema portátil de Latitude E7440 o E7240".

Diversos problemas de pantalla externa cuando se acopla con un equipo Latitude E7440/E7240

Los usuarios del sistema Dell han informado problemas externos de la pantalla cuando está acoplado con una E-Port o E-Port Plus estación de acoplamiento de la serie relacionados con los E7440 y E7240 los sistemas portátiles Latitude. Los síntomas pueden incluir:

• Las pantallas externas no se pueden detectar en sistema encendido mientras está acoplado.
  • Las pantallas externas puede parpadear.
  • Resolución de pantalla y gráficos diversos problemas de retención del perfil.
  • Es posible que las pantallas externas fuera negro o vaya a modo de ahorro de energía después mucho tiempo.
  • No hay video en pantallas externas antes de cargar el sistema operativo.

Opciones de la solución

Se ha determinado que los pasos siguientes puede ser beneficioso en solucionar estos problemas:

1. Actualizar el sistema básico de entrada/salida (BIOS) para el sistema a la última revisión para agregar las detecciones estabilidad inicial de la pantalla.
  2. Descargue e instale los últimos controladores de gráficos para el Latitude E7440/E7240
  3. Descargue e instale el firmware del concentrador Synaptics VMM2320 MST desde la sección de vídeo de la Latitude E7440/E7240 Drivers & Downloads (Controladores y descargas).
    • Por favor, LEA LAS "Instrucciones de instalación" de los controladores y descargas con cuidado antes de instalar el firmware en la memoria flash.
  4. Desactivar 1.2 DisplayPort (DP1.2) soporte desde el menú como un monitor externo para solucionar este problema en el caso de los monitores que va en blanco y negro.
    • No todos los monitor tiene la posibilidad de deshabilitar o son compatibles con esta función, consulte los monitores guía del usuario para obtener información adicional.
  5. No hay video en pantallas externas antes de cargar el sistema operativo sólo debería ocurrir si utiliza Secure Boot Rom con el Legado disabled (Windows 8 unidades originales de fábrica).
    • Hay una solución que active Legacy Rom para sistemas Windows 7 y para desactivar inicio seguro para los sistemas Windows 8 pulsando F2 durante el inicio, donde puede desactivar el inicio seguro bajo Boot Options (Opciones), luego seleccione la opción Habilitar Boot ROM.

ID del artículo: SLN288845

Última fecha de modificación: 27/05/2016 11:16