Venue 7 con Android 4.3 no se conecta a Microsoft Exchange server

Resumen del artículo: Este artículo contiene información sobre "Venue 7 con Android 4.3 no se conecta a Microsoft Exchange server."

Tabla de contenido:
  1. Venue 7 con Android 4.3 no se conecta a Microsoft Exchange server
  2. Solución: actualice Android 4.3 a la última revisión.

1.

Venue 7 con Android 4.3 no se conecta a Microsoft Exchange server

Es posible que experimente un problema donde Venue 7 Android tablet operativo Android 4.3 sistema operativo no podrán conectarse a correo electrónico basado en Microsoft Exchange Server.

El mensaje de error se titula: "no se pudo finalizar," a continuación, dice: "No se puede conectar con el servidor." el mensaje de error aparece instantáneamente al nivel de socket seguro (SSL) está activado, pero cuando no está seleccionado, el intento iniciar sesión dura aproximadamente 5 segundos.

El software de correo electrónico de este problema es el cliente de correo electrónico predeterminado de Android.

Volver al principio

2.

Solución: actualice Android 4.3 a la última revisión.

El problema se ha solucionado en versiones tiene éxito de Android.

Para ejecutar el Android actualización de la imagen, vaya a Configuración icono, puntee sobre Tablet, puntee en Las actualizaciones del sistema, puntee en Buscar ahora.

Una vez instaladas las actualizaciones, reinicio del tablet PC y el valor predeterminado por correo electrónico cliente debería funcionar con Microsoft Exchange cuentas de correo electrónico basadas en servidor.

Volver al principio

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN291249

Última fecha de modificación: 17/04/2014 00:00