Los usuarios de Apple Mac problemas pueden surgir por medio de la plataforma HASTA 27 HD2715k Dell UltraSharp Monitor Ultra 5K

Este artículo proporciona la información sobre "Problemas Apple Mac los usuarios pueden producir por medio de la plataforma HASTA 27 HD2715k Dell UltraSharp Monitor Ultra 5K".

Comportamiento anormal puede ocurrir por medio de la SEGURIDAD2715k Dell UltraSharp con algunas plataformas Apple Mac

Apple MacPro770TA/A: pantalla negra de MD

Apple MacPro770TA/A MD : muestra una pantalla negra cuando está conectado a una pantalla de2715k.

Solución: La MacPro MD770TA/A no es compatible con 1.2 DisplayPort (DP1.2). Utilice un sistema MacPro 1.2 que admite el conector DisplayPort (DP1.2) estándar.

Apple MacPro (2013, Cilindro) 3.7MHz ME253TA/A con AMD FirePro D300 en 10.9.4 . 1

Cuando se conecta a una pantalla HACIA ARRIBA2715k por medio de un conexión DisplayPort (1xdp)) único sistema no se pueden mostrar 42k k resolución y cuando conectadas al monitor DisplayPort con dos conexiones (2xdp)) se detecta como 2 monitores separados, en lugar de mostrar 53k k."

Para solucionar este problema: El MacPRo ME253TA/A no es compatible con los datos de identificación de la pantalla extendida (EDID) con la pantalla del gráfico de DisplayID. Si se conecta un solo DisplayPort (1xdp)) conexión a la entrada Mini-Display Port monitor (PDM) puede mostrar 4k2k (resolución máxima).

Apple MacPro (2013, Cilindro) con 10.9.5

Si conecta un Apple MacPro una pantalla HACIA ARRIBA utilizando la entrada mDP2715k, la pantalla negra.

Para solucionar este problema: 1 Para obtener 5k3k @ 60 Hz - Actualización a Mac OS X Yosemite 10.10.3 . Conecte 2x mDP para cable DP para supervisar.

Para solucionar este problema: 2 Para obtener 4k2k @ 60 Hz - Actualización a Mac OS X Yosemite 10.10.3 . Conecte 1x mDP para cable DP al puerto mDP en el monitor.

IMAC 27" retina 5k Pantalla con 10,10

Una 27" 5k en la retina iMac con pantalla 10,10 conectado mediante TB (relámpago) en el monitor DP1 (con la etiqueta azul) sólo muestra 2560x1440.

Para solucionar este problema: 1 Para obtener 5k3k @ 60 Hz - Actualización a Mac OS X Yosemite 10.10.3 . Conecte 2x mDP para cable DP para supervisar.

Para solucionar este problema: 2 Para obtener 4k2k @ 60 Hz - Actualización a Mac OS X Yosemite 10.10.3 . Conecte 1x mDP para cable DP al puerto mDP en el monitor.

El Macbook Air MD711TA/A 10.9.4 , MacBook Pro 13.3 MD212TA/A 10.8.3 , el MacBook Air MC506TA/A, Apple iMac A1311

No hay salida de audio desde estos sistemas cuando se conecta a monitor DP.

Para solucionar este problema: MacBook Pro 15" (2014, con Nvidia GT750M) puede admitir 5k3k @ 60 Hz con Mac OS 10.10.3 . Más antiguos no admiten Mac DisplayID. Conecte 1xdp) para supervisar mDP para compatibilidad de audio adecuado.

ARRIBA27155k K solo es compatible con Mac Pro (finales 2013) con OS X Yosemite 10.10.3

La pantalla K27155K sólo se admite en Mac Pro (finales 2013) con OS X Yosemite 10.10.3 .

• Mostrar la resolución de 5K hasta DP2715K requiere 2 x1.2 conexión de cable con soporte DisplayID.
  • Sólo es compatible con OS X Yosemite 10.10.3 configuración con 2 x DP1.2 DisplayID.

Para solucionar este problema: como alternativa, si no tiene compatibilidad con OS X Yosemite 10.10.3, cambie a 4K resolución en su lugar.

Resolución de visualización de 4K:

• Requisitos del sistema: Mac OS 10,10 o posterior.
  • Conectar a un solo monitor utilizando un Mini-DP a Mini-DP cable.

ID del artículo: SLN295121

Última fecha de modificación: 07/03/2017 09:29