Cómo utilizar y solucionar problemas en Dell S2316H & Dell S2316M Monitor

Este artículo contiene información sobre Cómo utilizar y solucionar problemas en Dell S2316M y Dell S2316H Monitor

Tabla de contenidos

Características clave

El sistema Dell S2316M y planos Dell S2316H muestra tiene una matriz activa, monitores delgada (TFT), pantalla de cristal líquido (LCD), y retroiluminación LED. Algunas de las características clave de este monitor son:

• Resolución Full HD 1920 x 1080.
  • Ángulo Ultra-wide visualización en 178°/178° con embellecedor de Ultra-Thin .
  • Facilita la conectividad VGA y HDMI y es fácil de conectar con el legado y los nuevos sistemas.
  • Proporción alto contraste dinámico (8:1 ).
  • Función de Ahorro de energía Energy Star cumplimiento.
Volver al principio

Especificaciones

En esta sección se proporcionan algunas especificaciones del Dell S2316M y Dell S2316H Monitor. Para obtener más información acerca de Dell S2316M y Dell S2316H monitor, consulte laGuía del usuario en el sitio web.

Función S2316M S2316H
Resolución máxima Full HD 1920 x 1080 a 60 Hz Full HD 1920 x 1080 a 60 Hz
Proporción de aspecto 16:9 16:9
Brillo 250 Cd/m² 250 Cd/m
Proporción contraste dinámico 8:1 8:1
Altavoces integrados Altavoces 2 X 3 W (S2316H solamente)
Conectores VGA y DVI-D (HDCP) VGA y HDMI
Volver al principio

Configurar el monitor

Esta sección proporciona información sobre cómo configurar su monitor.
  • Conexión de la base: Consulte la Guía del usuario que se encuentra en Conexión de la base para su Dell S2316M y S2316H Monitor.
  • Conectar el monitor, consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Cómo conectar un monitor a un equipo? para obtener más información. Como alternativa, también puede consultar la Guía del usuario del Dell S2316M y S2316H Monitor.
  • Conexión del cable de audio integrada - altavoces sólo están disponibles en el Dell S2316H Monitor. Para obtener más información sobre cómo conectar el cable de audio en un Dell S2316H monitor, consulte la Guía del usuario en la página web de asistencia de Dell.
Volver al principio

Pautas sobre píxeles monitor LCD de Dell

Para obtener más información, consulte Dell Monitor LCD Pautas sobre píxeles artículo de la base de conocimiento.

Volver al principio

Mediante la visualización en pantalla (OSD)

Para obtener más información sobre el uso de la visualización en pantalla (OSD) Menú de administración), consulte laGuía del usuario de Dell S2316M o S2316H Monitor.

Volver al principio

Restablecimiento a los valores de fábrica

Para obtener más información acerca de cómo restablecer su Dell S2316M o S2316H monitor, consulte laGuía del usuario de Dell S2316M o S2316H Monitor.

Volver al principio

Solución

Esta sección contiene información sobre la solución de problemas relacionados con el Dell S2316M y Dell S2316H Monitor.
  • Autoprueba - Pasos para realizar la prueba para comprobar si el monitor está funcionando correctamente.
  • Los diagnósticos integrados - herramienta de diagnóstico para determinar si la pantalla anormalidad es inherente a un problema con el monitor o con el ordenador y la tarjeta de video.
  • Problemas comunes - información general sobre los problemas del monitor comunes y posibles soluciones.

Autoprueba

El monitor cuenta con una función de autoprueba que le permite comprobar si el monitor está funcionando correctamente. Si el monitor y el equipo están conectados correctamente, pero el monitor permanece oscuro, ejecute la autoprueba del monitor siguiendo los pasos que vienen a continuación:

1. Apague el equipo y el monitor.
  2. Desconecte el cable de video de la parte posterior del equipo. Para garantizar el funcionamiento correcto de la función autoprueba, retire todos los cables analógicos y digitales de la parte posterior del monitor.
  3. Encienda el monitor.
    Si el monitor está funcionando correctamente, detecta que no hay ninguna señal y uno de los siguiente mensaje (Figura 1,2 y 3)). Mientras el sistema está en modo de autoprueba, el LED de encendido permanece de color blanco.
    Autoprueba VGA
    Figura 1: Autoprueba cuando VGA cable está conectado.

Autoprueba DVI
    Figura 2: Autoprueba está conectado al cable DVI.

Autoprueba DisplayPort
    Figura 3: Autoprueba está conectado al cable DisplayPort.

Este cuadro también aparece durante el funcionamiento normal del sistema, cuando el cable de video se desconecta o daña. El monitor entrará en modo de ahorro de energía después de cinco minutos si se deja en este estado.
  4. Apague el monitor y vuelva a conectar el cable de video; a continuación, encienda el ordenador y el monitor.
    Si la pantalla del monitor se queda en blanco después de usar el procedimiento anterior, compruebe la controladora y el equipo video, debido a que el monitor está funcionando correctamente.

Los diagnósticos integrados

El monitor tiene una herramienta de diagnóstico integrada que le ayudará a determinar si la distorsión de la pantalla que está experimentando es un problema con el monitor, el ordenador o tarjeta de video.
Puede ejecutar los diagnósticos integrados en sólo cuando se desconecta el cable de video y el monitor está en modo de autoprueba.

Para iniciar los diagnósticos integrados:

1. Desenchufe el cable(s) de video de la parte posterior del equipo o del monitor. El monitor entrará en el modo de autoprueba.
  2. En el panel frontal, presione y mantenga presionado ybotón 1botón 4 simultáneamente durante dos segundos (Figura 4). Aparece una pantalla gris.
  3. Inspeccione cuidadosamente si la pantalla presenta anomalías.
  4. Pulse botón 4 en el panel frontal. El color de la pantalla cambiará a rojo.
  5. Inspeccionar la visualización de cualquier anomalía.
  6. Repita el paso 5 y el paso 6 para inspeccionar la pantalla en color verde, azul, negro, blanco y pantallas de texto.
  7. La prueba finaliza cuando la pantalla blanca aparece. Para salir, presione el Botón 4 nuevamente.
Monitor botones
Figura 4:alimentación y botones del menú

Problemas comunes

Problema común ¿Qué usuario experimenta Solución posible
No hay video: LED de alimentación apagado No hay ninguna imagen
  • Asegúrese de que el cable de alimentación que conecta el monitor está conectado correctamente y de forma segura.
  • Verifique que la toma de corriente funcione correctamente con el uso de cualquier otro equipo eléctrico.
  • Asegúrese de que el botón de encendido está completamente presionado.
  • Prueba por un cable de funcionalidad comprobada y sistema de funcionalidad comprobada si es posible.
No hay ningún video - LED de encendido No hay imagen o no hay brillo.
  • Aumentar el brillo y contraste del monitor mediante menú de visualización en pantalla (OSD).
  • Lleve a cabo la función de autoprueba del monitor.
  • Verifique si el conector del cable de video tiene las clavijas dobladas o rotas.
  • Desconecte y vuelva a conectar ambos extremos del cable de vídeo.
  • Intente por un cable de funcionalidad comprobada de video.
  • Ejecute el diagnóstico integrado.
  • Asegúrese de que esté seleccionada la fuente de entrada correcta mediante el botónInput Source Select (Selección.
  • Prueba monitor con sistema de funcionalidad comprobada si hubiera uno disponible.
Enfoque bajo Imagen se ve borrosa o imágenes fantasma.
Video inestable/tembloroso Imagen ondulada o movimiento fino.
Falta de píxeles Pantalla LCD tiene manchas.
  • Realice un ciclo de apagado y encendido.
  • Un píxel que está permanentemente apagado es un defecto natural que puede producirse con la tecnología LCD.
  • Ejecute el diagnóstico integrado.
/Off Stuck-On píxeles Pantalla LCD tiene manchas brillantes.
  • Realice un ciclo de apagado y encendido.
  • Unos pocos píxeles brillantes u oscuros permanentemente se consideran normales por los estándares de la industria. El número exacto de píxeles permitido varía en función del monitor. Consulte Política de calidad y píxeles de los monitores para obtener más detalles.
  • Ejecute el diagnóstico integrado.
Problemas con brillo Imagen es demasiado tenue o demasiado brillante.
Distorsión geométrica Pantalla no está centrada correctamente.
Cuando se utiliza entrada de DisplayPort, los ajustes de posicionamiento no están disponibles.
Horizontal/Vertical líneas Pantalla tiene una o más líneas.
Cuando se utiliza entrada de DisplayPort, los ajustes de posicionamiento no están disponibles.
Problemas de sincronización Pantalla es ilegible o aparece rasgada.
Mando relativas problemas Signos visibles de humo o chispas.
  • No realice los pasos para la solución de problemas.
  • Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Dell inmediatamente.
Problemas intermitentes Monitor presenta anomalías on (Encendido) y off (apagado).
  • Asegúrese de que el cable de video esté conectado correctamente con el monitor y el equipo.
  • Restablezca el monitor a la configuración de fábrica.
  • Ejecute la prueba de autodiagnóstico y determinar si el problema intermitente se produce en el modo de autoprueba.
Falta un color Imagen no tiene color.
  • La comprobación de la función de autoprueba del monitor (Seleccionar las pruebas a ejecutar).
  • Asegúrese de que el cable de video que conecta el monitor y el equipo está conectado de manera correcta y segura.
  • Verifique si el conector del cable de video tiene las clavijas dobladas o rotas.
Color incorrecto Color de la imagen no es bueno.
Retención de imagen de una imagen estática que se mantiene en el monitor por un largo período La En la pantalla, aparece una sombra débil de la imagen estática.
  • Utilice la funciónAdministración de energíapara apagar el monitor cuando no esté en uso.
  • También puede usar un protector de pantalla que cambie dinámicamente.
  • Utilice Conditioning LCD función en otras configuraciones para eliminar retención de la imagen.

Volver al principio

Documentación

Para ver o descargar la Guía o Manuales de usuario para su Dell S2316M o Dell S2316H Monitor, siga estas instrucciones:
  1. Visite el sitio webManuals (Manuales) de Dell.
  2. Haga clic en botónVer los productosen buscar un producto).
  3. Seleccione monitores, proyectores y, a continuación, seleccione los monitores).
  4. En la lista, haga clic en Dell S2316M Monitor o monitor Dell S2316H.
  5. Haga clic en PDF junto al documento requerido.
Volver al principio

ID del artículo: SLN298123

Última fecha de modificación: 23/12/2015 23:21