Problemas al iniciar/utilizando componente integrado en Windows 10

Este artículo proporciona la información sobre el "Problema Al iniciar/utilizando componente integrado de Windows 10".

Problema Al iniciar/utilizando componente integrado en Windows 10.

Muchas partes de Windows 10 se implementan como las aplicaciones del sistema. Esto incluye el Menú Inicio, Configuración, Cortana, Microsoft Edge, Centro de Acción y otros componentes de Windows. Si alguna de estas funciones no responden, siga los pasos que se indican a continuación para resolver el problema.

Solución.

1. Abra una ventana de comandos e inicie como administrador; para ello, escriba: cmd en la barra de búsqueda, haga clic con el botón derecho o toque y mantenga pulsada la pantalla y luego seleccione Ejecutar como administrador en la lista desplegable.
  2. Reparar daños mediante el siguiente comando:
    dism /en línea /limpieza la imagen /restorehealth y presione la tecla Entrar.
  3. Si este comando informa de problemas que no pueden ser arregladas, deténgase aquí. Es posible que haya un módulo de memoria o el problema de la unidad de disco duro. Windows debe reiniciarse para reparar los daños.
  4. Ejecute este comando siguiente:
    Sfc /scannow y luego presione la tecla Entrar.
  5. Como se indicó anteriormente, en caso de que esto informa de problemas que no pueden ser arreglados, deténgase aquí. Es posible que haya un módulo de memoria o el problema de la unidad de disco duro. Windows debe reiniciarse para reparar los daños.
  6. Ahora ejecute estos dos comandos:
    PowerShell -ExecutionPolicy R Irrestricto y luego presione la tecla Entrar.
    Get-App XPackage -AllUsers | Object { $_.InstallLocation -como, por ejemplo, " * SystemApps * " } | foreach { Add-Appx paquete -DisableDevelopmentMode -Registrar un " $ ( $_.InstallLocation) \AppXManifest.xml"} y luego presione la tecla Entrar.
  7. Observe si los errores rojos, lo cual podría indicar un problema que no se pueden reparar. Si detecta algún error, Windows debe restablecerse para reparar los daños.

ID del artículo: SLN298640

Última fecha de modificación: 22/08/2017 13:22