Cómo instalar Windows 10 utilizando la imagen Dell ISO

Este artículo proporciona la información sobre la "instalación de Windows 10 utilizando la imagen Dell ISO".

Imagen Dell ISO de Microsoft Windows 10.

La imagen enviada a nuestros clientes de Windows 10 se encuentra en formato ISO.

NOTA: La instalación Dell Windows 10 utilizando los medios va a restablecer las particiones de la unidad a los valores predeterminados de fábrica.

También se puede descargar la imagen de Microsoft Windows 10 ISO por medio de la herramienta de creación de medios para Windows 10 External Link y una vez que haya creado el DVD o la unidad USB, puede iniciar utlizando esta unidad o medio para instalar Windows 10.

NOTA: La instalación en sistemas que no hayan sido previamente activado mediante la misma versión del sistema operativo Windows 10, será necesario comprar o adquirir una Clave Digital (Digital Product Key) del producto para activar Windows 10.

Instalar imagen ISO de Windows 10.

Los siguientes pasos le guiarán en la instalación de Windows 10 a través de los medios de instalación de Dell.

1. El modo UEFI debe estar seleccionado como la opción de inicio y el sistema debe estar en modo UEFI. La unidad USB está configurada con modo de inicio UEFI activado.
  2. Seleccione el idioma.
  3. Debe elegir la distrubución del teclado.
  4. Elejir la opción de "Solucionar problemas".
  5. Seleccione la opción de "Recuperar desde una unidad".
  6. Cualquiera de las opciones debe realizar una instalación limpia
    NOTA: La opción de "Limpiar toda la unidad" puede tomar varias horas.

7. Haga clic en el botón de "Recuperar" para continuar con el proceso.
  8. El sistema iniciará ahora el proceso de creación de imágenes y procederá a la configuración general de Windows después que este paso se haya completado.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN300195

Última fecha de modificación: 05/12/2017 13:03