¿Cómo puedo resolver varios erros procesador después del procesador y / o la placa base es reemplazado en un Dell Inspiron 600m ?

Mensajes de error del procesador de microcódigo

Después de reemplazar el procesador y / o la placa base en una Inspiron 600m , puede recibir uno de los mensajes de error durante la prueba automática de encendido ( POST) :

• Unsupported CPU detected
  • An Unsupported Processor Was Found In System
  • Processor Microcode Error

Además de los mensajes de error anterior , el equipo no pudo completar la salida de vídeo POST o pantalla.

NOTE:

La versión de la BIOS que resolver este problema es A16

Descarga e instalación del BIOS más reciente

1. Navegue hasta la página Controladores y descargas.

2. Haga clic en Introduzca una etiqueta para usar su etiqueta de servicio para buscar la actualización del BIOS.

Nota:
    Si la Etiqueta de servicio no está disponible, haga clic en Seleccione el modelo y, a continuación, seleccione el tipo de producto y el modelo de producto correspondientes.
  3. Haga clic en Submit (Enviar).

4. Seleccione el Sistema operativo, el Idioma del controlador y los valores de Importancia deseados de los cuadros desplegables (Figura 1). El cuadro desplegable Categoría debe estar configurado en BIOS.

Sistema operativo:
    Windows Vista de 32 bits
    Idioma del controlador:
    Inglés
    Categoría:
    BIOS
    Importancia:
    Todos
    Figura 1: Selecciones desplegables de controladores y descargas
  5. Seleccione el paquete de actualización de BIOS que desea descargar de la columna llamada Título de archivo para que aparezca la página de descarga.

Nota:
    Si posee la información que ofrece la utilidad en línea Información del sistema o la factura, utilícela para seleccionar los controladores que debe descargar.
  6. Lea la información que aparece en la página.

7. Haga clic en Descargar ahora. Es posible que reciba una advertencia y una opción para ejecutar o guardar el archivo.

Nota:
    Si aparece la ventana Dell Driver Download Manager (Administrador de descargas de controladores de Dell), haga clic en Install (Instalar).
  8. Haga clic en Guardar.

9. Cuando aparezca la ventana Guardar como, seleccione una carpeta para guardar el archivo que está descargando y haga clic en Guardar.

10. Una vez finalizada la descarga, haga clic en Open Folder (Abrir carpeta) en Dell Driver Download Manager (Administrador de descargas de controladores de Dell).

11. Haga doble clic en el archivo y siga las instrucciones provistas en las instrucciones de instalación.

Para saber dónde encontrar instrucciones de instalación, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell: Where To Find Driver Download And Installation Instructions (Dónde encontrar instrucciones de descarga e instalación de controladores) ID del artículo: 353782.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN67039

Última fecha de modificación: 05/04/2016 15:28