Opciones de recuperación de medios de Dell

Resumen del artículo: En este artículo se describe cómo crear discos de respaldo de instalación de su sistema operativo Microsoft Windows, así como dónde encontrar información sobre recuperación de medios.

Tabla de contenido:

1. ¿Cómo puedo crear discos de respaldo de la instalación del sistema operativo Microsoft Windows?
  2. ¿Cómo puedo solicitar la recuperación de medios del sistema operativo Microsoft Windows?

¿Cómo puedo crear discos de respaldo de la instalación del sistema operativo Microsoft Windows?

Dell Backup and Recovery es una aplicación flexible y automatizada de respaldo y recuperación que está diseñada para proteger de forma confiable sus documentos digitales y memorias más importantes con un par de clics.

Dell Backup and Recovery Basic viene precargada en todas las computadoras de escritorio y laptops nuevas de Dell que vienen con sistema operativo Microsoft Windows preinstalado.

Si su sistema viene con Dell DataSafe o Dell Backup and Recovery Manager, o cualquier otra aplicación de respaldo anterior, Dell recomienda que actualice el sistema con Dell Backup and Recovery.

Cómo crear medios de recuperación en Dell Backup and Recovery (1:46) - Solo en inglés

Descargar e instalar Dell Backup and Recovery: Windows 7 (2:30) - Solo en inglés

Descargar e instalar Dell Backup and Recovery: Windows 8/8.1 (2:24) - Solo en inglés

Si su dispositivo no trae preinstalado Dell Backup and Recovery, consulte la sección Installation & System Requirements (Instalación y requisitos del sistema) para obtener más información.

Volver al principio

¿Cómo puedo solicitar la recuperación de medios del sistema operativo Microsoft Windows?

Si necesita obtener los medios para reparar o restaurar el sistema operativo a su imagen de fábrica original, visite la página de respaldo de medios para obtener información sobre cómo crear discos de recuperación desde su computadora Dell o descargar una imagen en línea.

Pese a que suministramos los medios más actualizados que actualmente se incluyen en los nuevos dispositivos, es posible que estos medios no cuenten con todos los controladores necesarios para su dispositivo específico, especialmente si este tiene más de un (1) año de antigüedad. Esto se debe a las actualizaciones frecuentes. Para garantizar que todos los controladores correctos están disponibles para el equipo, se recomienda encarecidamente descargar los más recientes controladores del dispositivo desde el sitio web de Soporte de Dell.

Volver al principio

ID del artículo: SLN127718

Última fecha de modificación: 10/01/2018 17:11