Restablecimiento de fábrica, restauración o reinstalación de Microsoft Windows en un equipo Dell

Tabla de contenido:

1. Restaure su sistema operativo de fábrica
  2. Opciones alternativas de reinstalación y recuperación
  3. Información del sistema operativo heredado

Restaure su sistema operativo de fábrica

Para reparar o restaurar el sistema operativo a su imagen de fábrica original, visite la página de respaldo de medios de Dell para crear y utilizar discos de recuperación directamente de su computadora Dell o para descargar una imagen de fábrica de Dell para su producto.

Restaure su sistema operativo

Opciones alternativas de reinstalación y recuperación

Windows 10

Para obtener la lista de opciones para restaurar o volver a instalar Windows 10, consulte el artículo de soporte de Dell "Restablecimiento o reinstalación de Windows 10 en su computadora Dell".

Windows 8.1

Para reinstalar manualmente Windows 8.1, consulte el artículo de soporte de Dell, "Instrucciones de instalación y actualización de Windows 8.1".

Para realizar una restauración del sistema en Windows 8.1, consulte el artículo de soporte de Dell "Cómo ejecutar la restauración de sistema en Windows 8.1 en su equipo Dell"

Windows 7

Para obtener información acerca de cómo y cuándo utilizar un punto de restauración del sistema, realizar un restablecimiento de fábrica o instalar Windows 7 de forma manual en su computadora Dell, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell How to use a Restore Point, Factory Reset, or Manually Install Windows 7 on your Dell Computer (Cómo utilizar un punto de restauración, realizar un restablecimiento de fábrica o instalar Windows 7 de forma manual en su computadora Dell).

Información del sistema operativo heredado

Windows Vista

Windows XP ya no admite la instalación manual o la restauración.

Video (solo en inglés) - Restauración a los valores de fábrica con Dell Backup and Recovery 1.5

Windows XP ya no admite la instalación manual o la restauración.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN130027

Última fecha de modificación: 13/11/2017 09:52