Cómo forzar una actualización del BIOS sin el adaptador de CA adjunto a una laptop Dell

En este artículo se proporciona información acerca de cómo actualizar el BIOS en un sistema portátil sin el adaptador de CA adjunto.

Cómo forzar una actualización del BIOS sin conectar el adaptador de CA

Hay casos en los que es necesario actualizar el BIOS del sistema en un sistema portátil cuando el adaptador de CA no se puede determinar o no está disponible. Al intentar actualizar el BIOS en Windows, el programa de actualización detecta si el adaptador de CA está o no presente, y no continúa hasta que se conecta. Si necesita actualizar el BIOS y el adaptador de CA no funciona o no está disponible, existe una forma de forzar la actualización.

PRECAUCIÓN: Si la carga de la batería es inferior al 10%, es posible que pueda forzar la actualización del BIOS desde un entorno DOS. Si se produce un error durante este proceso, es posible que su sistema se vuelva inutilizable y que los usuarios deban continuar bajo su propio riesgo. Dell no será responsable de ninguna pérdida, incluidas, entre otras, la pérdida de datos, la pérdida de ganancias o la pérdida de ingresos, que puedan sufrir los clientes que sigan cualquier procedimiento o consejo indicado en este artículo.

Consulte el siguiente artículo para obtener más detalles:

Actualización del BIOS del sistema con una unidad flash USB

Lo que debe hacer:

1. Descargue el archivo de actualización del BIOS más reciente o importante de http://www.dell.com/support/drivers

2. Guárdela en una ubicación de fácil acceso desde un símbolo del sistema (Unidad C: o el directorio raíz serían las ubicaciones más fáciles)

3. Haga clic en Inicio. En el cuadro Ejecutar o Buscar, escriba cmd, haga clic derecho sobre "cmd.exe" en los resultados de búsqueda y seleccione Ejecutar como administrador.

4. Si aparece la ventana de control de acceso del usuario, seleccione Yes (Sí)

5. En la ventana del símbolo del sistema, en la ventana emergente C:\Windows\system32>, escriba cd\ y presione Intro. Esto lo redirigirá al directorio raíz

6. En la ventana emergente C:\>, escriba biosflashname.exe /forceit y presione Intro
    (biosflashname es el nombre real del BIOS que descargó. P. ej.: A6540A09.exe. Nota: Hay un espacio entre eso y /forceit).

7. Después de decir YES (Sí) en el cuadro emergente de control de acceso del usuario, la actualización debe comenzar sin la advertencia del adaptador de CA. Reinicie cuando se le solicite completar la actualización.

Nota: Para obtener información acerca de la actualización del BIOS de su sistema, consulte el artículo de la base de conocimientos:

Si necesita más ayuda, comuníquese con el servicio de soporte técnico.

Comuníquese con nosotros

ID del artículo: SLN137741

Última fecha de modificación: 14/12/2017 07:44