Nombre de usuario y contraseña predeterminada de EWS para impresoras láser Dell 1133/1130n/ 1135n

Instrucciones:

Para acceder y realizar cambios en el EWS (servidor Web integrado), debe introducir un nombre de usuario y una contraseña.

Una contraseña predeterminada ya se ha configurado. Si se requiere el acceso al EWS o desea realizar cambios en la configuración de la impresora por favor, utilice el siguiente nombre de usuario y la contraseña:

Nombre de usuario: dejar en blanco < null >
Contraseña: 8 últimos caracteres de la dirección MAC de la impresora- los dos puntos (:) deben ser eliminados de la dirección MAC

La dirección MAC puede ser adquirida al imprimir un informe de configuración

Para imprimir un informe de configuración:

En el modo listo, pulse y mantenga presionado el botón Cancelar durante aproximadamente 5 segundos.

Se imprime un informe de configuración/instalación.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN143048

Última fecha de modificación: 16/12/2015 11:10