Cómo ejecutar una actualización del BIOS en un equipo Alienware

Actualizaciones de BIOS para el sistema Alienware

1. Explicación del BIOS
  2. ¿Está actualizado el BIOS?
  3. Descargas para la actualización de BIOS
  4. Sistema no se inicia después de una actualización de BIOS

En este artículo se muestra la importancia de las actualizaciones del BIOS, así como el proceso para actualizar y confirmar la versión del BIOS

Sistemas admitidos:

Todos los sistemas Alienware

Explicación del BIOS

El Sistema básico de entrada/salida (BIOS) es el primer programa que se ejecuta cuando el equipo se enciende. Inicia todos los componentes de la computadora y permite configurarlos y administrarlos.

Puede activar o desactivar funciones, desactivar componentes integrados, cambiar la configuración de inicio y ver la información del sistema.

Volver al principio

¿Está actualizado el BIOS?

Para comprobar la versión del BIOS, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en la esquina inferior izquierda de la pantalla
  2. Haga clic en Ejecutar
  3. Ingrese msinfo32 y luego presione Enter
  4. Busque Versión y fecha de BIOS en la lista

El BIOS se inicia con la letra A y lo sigue un número de dos dígitos; por ejemplo, A07

1. Haga clic en el botón
  2. Haga clic en Ejecutar
  3. Ingrese msinfo32 y luego presione Enter
  4. Busque Versión y fecha de BIOS en la lista

Volver al principio

Descargas para la actualización de BIOS

Para descargar la versión más reciente del BIOS del sistema, diríjase a dell.com/drivers/

Expanda la sección del BIOS para ver el enlace de descarga

El archivo de actualización del BIOS es un instalador ejecutable; simplemente ejecútelo y siga las instrucciones que aparecen en pantalla

Advertencia:

• Si la versión del BIOS es demasiado antigua, es posible que deba actualizarla a otras versiones antes de obtener la más reciente.
  • Si la versión del BIOS es 2 o más versiones más antigua que la última versión disponible, haga clic en Other versions available (Otras versiones disponibles) en la sección de BIOS del sitio de controladores y actualícelo a cada versión anterior
  • Nunca apague el sistema durante el proceso de actualización, ya que podría dañar el sistema.

Volver al principio

Sistema no se inicia después de una actualización de BIOS

No aparece ni una imagen en la pantalla después de la actualización del BIOS:

1. Apague el sistema
  2. Desenchufe el adaptador de CA o el cable de alimentación
  3. Desenchufe la batería (solo para equipos móviles). Haga clic AQUÍ para obtener ayuda sobre cómo retirar la batería
  4. Mantenga presionado el botón de encendido durante 30 segundos
  5. Vuelva a conectar todo
  6. Mantenga presionada la tecla Fn mientras se enciende el sistema y suéltela cuando vea el logotipo de Alienware

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

ID del artículo: SLN148359

Última fecha de modificación: 08/02/2017 19:15