Solución de problemas del servidor Dell ST2220T Monitor pantalla táctil

Este artículo contiene información acerca de cómo solucionar los problemas de la Dell ST2220T Monitor pantalla táctil

Tabla de contenidos

El cursor no sigue su dedo

1. 1.Reinicie el equipo y encienda el ST2220T monitor y vuelva a encenderlo.
  2. Si esto no soluciona el problema, calibrar el monitor. Vaya a Inicio, Programas, Panel de control, Hardware y sonido, Tablet PCy Calibrar.
  3. Toque el dedo o un lápiz a la pantalla en el centro de la cruz negra hasta la cruz se mueve.
  4. El puntero se moverá hasta quince otras posiciones en secuencia para la primera calibración y otras tres posiciones en secuencia de datos calibración anterior ya está almacenada.
  5. Almacenar los datos calibrado para completar el procedimiento.
Volver al principio

El cursor se mueve erráticamente.

1. Asegúrese de que no hay nada que bloquee la perspectiva de la pantalla táctil. Hay tres sensores en las esquinas superiores y la esquina inferior izquierda de la pantalla que necesita vistas sin obstrucciones en toda la superficie de la pantalla a los extremos opuestos de la pantalla.
  2. Limpie la superficie del panel y los bordes de la pantalla.
  3. Si los pasos anteriores no funcionan, reinicie el equipo y encienda el ST2220T monitor y vuelva a encenderlo.
Volver al principio

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Dell

Si persisten los problemas anteriores, es posible que sea necesario para volver a colocar el monitor, si este se encuentra cubierto por la garantía. Para obtener más ayuda póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Volver al principio

ID del artículo: SLN149780

Última fecha de modificación: 15/10/2016 12:15