Cómo instalar en la línea de comandos el OMSA VIB complemento en servidor PowerEdge que ejecutan VMware ESXi 5.x o 6.x?

Este artículo proporciona la información de descarga para permitir que usted instale Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) en su servidor PowerEdge que ejecutan VMware ESXi5.0.

Nota: la instalación gráfica del VIB está comprendido en el artículo HOW10613).

Existen dos partes para la instalación de OMSA en un host ESXi:

• Una instalación Paquete vSphere (VIB) que está instalado en el host
  • Un nodo administrado que está instalado en un sistema Windows, para acceder a la información del VIB en el host ESXi será necesario un reinicio para completar la instalación del VIB en el host ESXi.

Para instalar OMSA VIB en ESXi 5.0 o 6.0, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Descargar la última versión de OMSA desde la sección Administración del sistema en el sitio de descargas de Dell. Por favor, ingrese su etiqueta de servicio o seleccione su modelo y, a continuación, acceda a la sección Controladores y descargas.
  2. Compruebe que no hay ninguna versión de OMSA que actualmente se ejecutan en host de VMware ( Figura 1 (solo en inglés)).

|Grep lista de OpenManage vib de software de esxcli

Figura 1: OMSA Verifying Status no está instalado
  3. Con WinSCP o método similar, copie el paquete VIB fuera a /var/log/vmware ( Figura 2 (solo en inglés)).

Figura 2: copiar el paquete VIB

4. Instalar VIB mediante comando siguiente ( Figura 3 (solo en inglés)):

Instalación del software de esxcli vib -d OM-Srv Admin-Dell -Web-7.2.0-6870.VIB-ESX50i.zip --no-check-sig

Figura 3: Instalación del
    VIB

5. Reinicie el host
  6. Compruebe que ha instalado correctamente OMSA VIB ( Figura 4 (solo en inglés)).

|Grep lista de OpenManage vib de software de esxcli

Figura 4: Verificación de la instalación

Una vez que el VIB se ha instalado correctamente, debería poder acceder a ella desde una instalación remota OpenManage Server Adminitrator o directamente de OpenManage Essentials.