Los puertos USB frontales no reproducen el Conectar/Desconectar sonido de evento en el Dell XPS 8700

Este artículo proporciona una solución para los puertos USB frontales no reproducen el Conectar/Desconectar sonido de evento en el Dell XPS 8700.

Los puertos USB frontales no reproducen el Conectar/Desconectar sonido de evento en el Dell XPS 8700

Los dos puertos USB 3.0 en el XPS 8700 no puede producir el ruido audible de Windows para conectar/desconectar al conectar cualquier dispositivo USB 2.0 . Después de estar conectados, aparecen los dispositivos para funcionar sin ningún problema. Conectar los dispositivos USB 2.0 a los demás puertos USB disponibles en la parte superior o la parte posterior del sistema crear el sonido adecuado. Este problema puede ocurrir con varios dispositivos USB 2.0, incluidas las unidades flash USB, teclados y ratones.

3.0 Ubicación de los puertos USB frontales en el XPS 8700:

XPS 8700 los puertos USB frontales

Actualice el BIOS del sistema para resolver el problema

La última actualización del BIOS del sistema, la versión A08 (actual a partir del 12/16/ 2014), USB 3.0 proporciona mejoras para solucionar el problema. Descargue e instale esta actualización desde el siguiente enlace al sitio web de asistencia Dell: Dell XPS 8700 BIOS del sistema).

ID del artículo: SLN295202

Última fecha de modificación: 13/12/2016 06:58