La interfaz de Alienware Hivemind no puede volver a la máscara de "The HiveMind Interface"

Interfaz de Alienware Hivemind
No es posible volver a la máscara de "The HiveMind Interface"

Descripción: si cambia la máscara de the HiveMind Interface a otra máscara diferente de la predeterminada es posible que no pueda volver a la máscara de HiveMind.

Sistemas admitidos:

Todos los sistemas Alienware

Nuestro equipo de desarrollo se encuentra trabajando para encontrar una solución permanente para este problema. Mantenga su interfaz Hivemind actualizada para recibir la corrección una vez que esté disponible.

Solución

1. Haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Máscara
  3. Haga clic en Máscara nuevamente
  4. Seleccione y aplique la máscara Confluence
  5. Confirme en el cuadro de alerta
  6. Repita los pasos 1 al 3
  7. Seleccione y aplique la máscara The HiveMind Interface

No funcionará al primer intento, por lo que deberá repetir los pasos 6 y 7 para que la máscara cambie

Volver al principio

¿No encuentra lo que busca?
Consulte a nuestros expertos en:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

ID del artículo: SLN300125

Última fecha de modificación: 29/04/2016 06:19